Цитата:
2фрёзззз
прям галлерею... как правильно заметил корсар
"очень часто меняют аватарки девушки
или переодевшиеся трансвеститы"
если хоть есть малейший на мек в мой огород.. так повторяю меняла фоты и аватар местами сугубо по желанию посетителей... и при том я то уж истинная натуралка:))))))))))))
собсна не опйму какие у тя претензии
там сказано девушки и трансвиститы,
насколько я понимаю ты же девушка *прекрасные создания*, значит тебе просто положено их чафто менять
Цитата:
2фрёзззз
прям галлерею... как правильно заметил корсар
"очень часто меняют аватарки девушки
или переодевшиеся трансвеститы"
Собственно, Снэйк, мне пофиг на твои намеки, поговорим с утра в реале. Кстати, у меня к тебе личная просьба. ДУмаю многие поддержат, пиши грамотно.Я конечно понимаю, для студента нет дорогое удовольствие и ты торопишься, но не до такой же степени .
Скифа, а я вот твоих фоток к сожалению не видел. Так что как захочешь вновь выложить их вместо аватрки, пожалуйста предупреди.
Корсар, а когда это зависит только от всех участников темы.А то я думаю только на наши с тобой фотки людям смотреть не интересно будет!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
собсна не опйму какие у тя претензии
там сказано девушки и трансвиститы,
насколько я понимаю ты же девушка *прекрасные создания*, значит тебе просто положено их чафто менять
притензий ноль.., а наоборот ...я заметила в данном форме мен аватар- это как раз слабость присудствующих здесь представителей мужской половины человечества
Корсар, а когда это зависит только от всех участников темы.А то я думаю только на наши с тобой фотки людям смотреть не интересно будет!
сделать конечно галерею Пегаса это мысля хорошая
только ведь нужно чтобы не только мы хотели ее смотреть
но и кто то должен захотеть там свое фото выставить
ну а без конкурса не знаю даже как это и проделать
если только галерею славы придумать
ну там примерно так
типа топ 500 Пегаса с фотографиями
ну или еще как вобщем надо совет держать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Фрезя, ты чели не видишь!!!!, нас тут много, например меня аж 5 штук!!!
*брррр, опять мания величия, пора бросать прод!!!*
З.Ы. прикольная у тя подпись, скифская дама!!!!
на счет обнаженного юноши или мужчины я не согласна:)))))
а о вашем мнении ничего сказать не могу.....слава богу в жизни со мной такого ньюанса не случалось:)))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя