Здрасьте всех Почему никто не курит? *вывалил на стол ассорти всяческих разных сигарет и сигар*
угощайтесь! седня у мя празник - сдал мегаЭкзамен с защитой курсовика...
.. и ещё типа событие... прилетал тут один, повыпендривался, забрал 0 ресурсов и улетел... а чо прилетал - не сказал
Sly_F0x писал(а):
Здрасьте всех Почему никто не курит? *вывалил на стол ассорти всяческих разных сигарет и сигар* угощайтесь! седня у мя празник - сдал мегаЭкзамен с защитой курсовика...
.. и ещё типа событие... прилетал тут один, повыпендривался, забрал 0 ресурсов и улетел... а чо прилетал - не сказал
*Закуривая* поздравляю со сдачей...
З.Ы. К тебе как раз прилетали чтоб забрать 0 ресурсов
2 spirit7&Gida: да я в принципе-то гостеприимный челдобрек, всем рад тока вот какой казус - он ведь без приглашения пришёл... сказал бы заранее - дак я бы хоть подарки какие-нить приготовил, гастинцы всякие
тем более приперся, гость дорогой када я на экзаменах сидел... в общем гаспада GPRS РУЛИТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей