KirFire - понты кинули вы, мое дело ответить на понт. что я благополучно и сделал. Дальнейшее не более чем продолжение банкета
Юноша, вот менно потому тчто ты нехрена не знаешь, не видел и не слышал. Ты щас пишешь такую ахинею. Учи историю всю целиком и не кусками...
И менно поэтому я так возмутился когда написал: "кто ты такой и откуда вылупился?"...
Ппц аффтары пошли)))
Цитата:
Цитата:
KirFire - понты кинули вы, мое дело ответить на понт. что я благополучно и сделал. Дальнейшее не более чем продолжение банкета
Юноша, вот менно потому тчто ты нехрена не знаешь, не видел и не слышал. Ты щас пишешь такую ахинею. Учи историю всю целиком и не кусками...
И менно поэтому я так возмутился когда написал: "кто ты такой и откуда вылупился?"...
Ппц аффтары пошли)))
С чего вы взяли, что он юноша? Просто задеть пытаетесь?
Почему Вы считаете, что Max ничего не слышал, не видел и не слышал? Вроде бы он в теме с самого начала.
Почему Вы указываете что делать "Учи историю всю целиком и не кусками" незнакомому челвоеку, можете оформить это как просьбу +)))
Так кто после этого здесь злой?
Цитата:
Цитата:
ЖИВОТНОЕ. Белка.
ГОН ЕПРСТ!!!!!!! На этом форуме сравнивать с Белкой эт почти прямое оскорбление .. А в остальном ниче таг креатиф.. кое-где даж про меня
Ыыыы, чуть не упал как прочёл Мну тоже понравилось, отжёг
Обращаем внимание на то что кто-то втихоря затирает фоты. Постим 3 раз и внимательно следим. Еще один раз такое - и следующая серия кого-то не улыбнет (на правах анонса)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Обращаем внимание на то что кто-то втихоря затирает фоты. Постим 3 раз и внимательно следим. Еще один раз такое - и следующая серия кого-то не улыбнет (на правах анонса)
И что будет? Разобьешь голову об монитор, и рыдающие родственники, все в соплях, выложат фотографии твоего бренного тела?
Цитата:
Гы, трут посты Хранителей и не краснеют Ужос
Тельмины "Чмог Чмог" и им подобные выражения из критики тоже терли.. Только вот засада.. Пост Спинозы еще и смысловую нагрузку имел, да и не являлся оффтопом или флудом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя