:lol: Может пригласите на вашу роскошную фазенду на шашлыки? Ото после вашего рассказа про закаты на родимой соте завидовать стал по белому. У меня всё гораздо проще только военные заводы стоят и прелаты с патриархами на посылках.
Ну почему же, говорят, у вас отличнейшая рыбалка!))) Так что, хватайте рыбку и к нам, в золе запекать, закатами любоваться))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
А подпись зря убрали мне очень понравилось. Да и как образ жизни неплохо совсем.
Подпись как раз мой стиль жизни и отображала)) Вот только что-то мой пёсик из-за неё влазить перестал (в подпись).. Попробую назад вставить...
:lol: Может пригласите на вашу роскошную фазенду на шашлыки? Ото после вашего рассказа про закаты на родимой соте завидовать стал по белому. У меня всё гораздо проще только военные заводы стоят и прелаты с патриархами на посылках.
Ну почему же, говорят, у вас отличнейшая рыбалка!))) Так что, хватайте рыбку и к нам, в золе запекать, закатами любоваться))
Да рыбалка у нас действительно не плоха. Да и рыбка не мелкая попадается. Уже отправил патриархов за рыбкой и сразу на первом носильщике к вам. Полюбоватся закатами и образ жизни за одно поддержать. Интересно за подпись прокачу?
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Отлично! Пойду на соте порядок наводить, а то ведь и пираты порядок любят, а?
Вот только просьбочка - в красную книгу чур меня не заносить! Да и всех Лиенсу тож.. А то мы интенсивно размножаться начнём))))
Отлично! Пойду на соте порядок наводить, а то ведь и пираты порядок любят, а?
Вот только просьбочка - в красную книгу чур меня не заносить! Да и всех Лиенсу тож.. А то мы интенсивно размножаться начнём))))
Да порядок это конечно хорошо но иногда можно сделать исключение. Например когда девушка устала... Но вот насчёт размножатся... Вы меня так не пугайте от этого только проблемы появляются И никакого приятного образа жизни не будет
Вернулась. На рыбаку собираетесь? Это хорошо. А я тут пока уголок для некурящих организую. Отделю его невидимой и неосязаемой перегородкой, чтобы с курильщиками удобно было общаться.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Вернулась. На рыбаку собираетесь? Это хорошо. А я тут пока уголок для некурящих организую. Отделю его невидимой и неосязаемой перегородкой, чтобы с курильщиками удобно было общаться.
Хорошая идея можно я рядом с вами место забью от курящих в ограждении. Стульчик принесу свой.
Чем же вам прод не угодил? Конечно, вкус специфический, и много его не съешь, но это ж природный продукт, а значит для здоровья полезный. Блеск в глазах появляется...даже я бы сказала свет. Опять же, на электричестве можно сэкономить.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Чем же вам прод не угодил? Конечно, вкус специфический, и много его не съешь, но это ж природный продукт, а значит для здоровья полезный. Блеск в глазах появляется...даже я бы сказала свет. Опять же, на электричестве можно сэкономить.
Нет давайте уж лучше по старинке выпечка все дела. А свет в глазах не только из за продиума бывает Стат экономить грешно его всё равно валом у всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя