Так к кому обращаться насчет клонирования? в реале на новогодние каникулы мне нужны еще два меня чтобы везде успеть отметиться (ПОМОГИТЕ КЛОНИРОВАТЬСЯ!!!)
Лучше обратится к нашим пиратам, они умеют копии делать.
Хочешь хоть тысячу твоих копий .......... на прилавках магазинов
Наши пираты умеют 'клонировать', а для тех кто к ним добровольно приносит материал для клонирования, они наверное скидку делают
Что вы все про клоны? Я их призываю произвести вылазку в стан прекрасного женского пола, поплакаться в декольте для начала... А они друг про друга да про мульты какие - то Сами себя всегда успеем полюбить... А вот это сила
Две капли "Vanish" на стакан водки - и Ваша горячка белее белой!
А знаете вы, что...
...Каждую секунду, тыкая в клавишы - мы давим насмерть не менее 1000 микробов...
-Доктор, у меня по экрану монитора все время ездят поравозики!
-Ну, батенька - может быть, это заставка такая...
-Не знаю, доктор - они мне весь потолок закоптили!
Российские программисты доказали, что Карлсон - это компьютерный глюк! Он появляется только тогда, когда у Мылыша открыты окна...
Женщина звонит в дверь, открывает мужчина:
-Здраствуйте, я Ваша соседка...
-Сверху или снизу?
-Что, вот так сразу?
У нас тут рядом... Такая медсестричка есть Закачаешься Вся такая горячая, за словом в карман не полезет! Да только проблемка одна доктор строгий увидт что я через забор шастаю совсем прекрастного общества лишит! Так что айда пока не видит...
У нас тут рядом... Такая медсестричка есть Закачаешься Вся такая горячая, за словом в карман не полезет! Да только проблемка одна доктор строгий увидт что я через забор шастаю совсем прекрастного общества лишит! Так что айда пока не видит...
пациент, опять галюцинации, опять с кем-то беседуем, опять ходим куда-то... понятно.. скоро начнеться.. будет межкольцевые ворота какие-то строить.. и опять прийдеться электрошок давать..
пациент, опять галюцинации, опять с кем-то беседуем, опять ходим куда-то... понятно.. скоро начнеться.. будет межкольцевые ворота какие-то строить.. и опять прийдеться электрошок давать..
Главное шишками не кидай в нас...а то превратимся с голодухи в каких-нибудь мерзких грызунов с отвратительными торчащими во все стороны света зубищами...али еще во что нибудь непотребно-мутантное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя