Вопрос к старожилам Сферы:
А правду говорят, что у лиенсов раньше были нормальные юниты, а потом колдуны их научили выращивать какую-то хренотень в нейтралке и курить ее.? С тех пор лиенсы мутировали и даже размножаться разучились иначе как клонированием.? Если так, то бросаем все курить и ... ну в общем переходим все на кефир и чупачупсы...
Вопрос к старожилам Сферы: А правду говорят, что у лиенсов раньше были нормальные юниты, а потом колдуны их научили выращивать какую-то хренотень в нейтралке и курить ее.? С тех пор лиенсы мутировали и даже размножаться разучились иначе как клонированием.? Если так, то бросаем все курить и ... ну в общем переходим все на кефир и чупачупсы...
Ну во первых чупа-чупс девушкам, ведь даже в рекламе говорят : ' Он такой большой' Хе Хе мда.
А что касается Лиенсу может им просто лень размножаться нормально, или они не умеют
по размножению эт вопрос сложный.. ну во первых клонироваться быстрее.. ибо "партия сказала надо" ферма сказала - есть. А так пока встретишь симпатишную бридершу, пока понравися... ксенопсихомеханы всё из дома вынесут...
Так к кому обращаться насчет клонирования? в реале на новогодние каникулы мне нужны еще два меня чтобы везде успеть отметиться (ПОМОГИТЕ КЛОНИРОВАТЬСЯ!!!)
Так к кому обращаться насчет клонирования? в реале на новогодние каникулы мне нужны еще два меня чтобы везде успеть отметиться (ПОМОГИТЕ КЛОНИРОВАТЬСЯ!!!)
Слушай, забавно...у меня та же проблема...ты не мой клон случайно??? Но выход надо найти...если нет выхода ищи вход...лучший выход всегда прикрыт засадой...я скажу что страшно болен и устал и никуда на фиг не пойду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей