Пингвины сторожат в холодильнике админа Пиво как ценный админресурс, зовутся линуксами. Охраняют от чертей разных ...
А черти как раз то впахивают вместо пингвинов... Большинству пингвинов ничего серьезней пива и доверить то нельзя
Увы, как не прискорбно, но факт. Пингвины не способны к высшей умственной деятельности. тем не менее, им доверяют пиво. А вам, мой зубатый друг, нельзя доверить даже мусорную свалку.
Цитата:
2Alucard
Цитата:
Нэт дарагой. Мандарин купи, да?
Это понять как насмешку над моей национальностю?
П.С. Нервишки сдали окончательно? А вот у мну они моно сказать железные Так что доведу я вас до бана чувствую
П.П.С.И как вовремя другой то появился Харе в штирлица играть, ясли -детский сад
Понимайте как хотите, вопрос понимания - исключительно в компетенции вашего мосха, постарайтесь юзать его более эффективно - думать, если вы вообще знакомы с этим процессом.
постарайтесь юзать его более эффективно - думать, если вы вообще знакомы с этим процессом.
Оттуда же
Цитата:
Увы, как не прискорбно, но факт. Пингвины не способны к высшей умственной деятельности
И это пишет пингвин? Какая самокритичность Я так и знал А насчет как понимать.... Я то понял, хотелось бы просто подтверждения или опровержения моей догадки , ну да чего ждать от человека- подданного Тельмы ( при прочтении этого места Алкуард и иже с ними упали ниц и трижды пропели Хороникон, Хороникон, Хороникон )
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
постарайтесь юзать его более эффективно - думать, если вы вообще знакомы с этим процессом.
Оттуда же
Цитата:
Увы, как не прискорбно, но факт. Пингвины не способны к высшей умственной деятельности
И это пишет пингвин? Какая самокритичность Я так и знал А насчет как понимать.... Я то понял, хотелось бы просто подтверждения или опровержения моей догадки , ну да чего ждать от человека- подданного Тельмы ( при прочтении этого места Алкуард и иже с ними упали ниц и трижды пропели Хороникон, Хороникон, Хороникон )
Вы очень сильно коверкаете русский язык, Вас неприятно читать.
Высшая умственная деятельность и "думать" - это не равные категории, хотя, Вам этого все равно не обьяснить.
Высшая умственная деятельность и "думать" - это не равные категории, хотя, Вам этого все равно не обьяснить.
Вы человекоТельм будете наверное очь удивлены, но мне глубоко по, на то приятно или нет Вам меня читать . И даже наоборот, я этому рад. Ибо вся цель данного топика состоит в том чтоб человекоТельмам и главное обьекту их обожания было неприятно Может количество серого вещества увеличится и вы наконец поимете насколько надоели людям Вы и ваши грязные методы
П.С. А пороху то все таки не хватило признать оскорбление Слабак ты...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Вы человекоТельм будете наверное очь удивлены, но мне глубоко по, на то приятно или нет Вам меня читать . И даже наоборот, я этому рад. Ибо вся цель данного топика состоит в том чтоб человекоТельмам и главное обьекту их обожания было неприятно Может количество серого вещества увеличится и вы наконец поимете насколько надоели людям Вы и ваши грязные методы
П.С. А пороху то все таки не хватило признать оскорбление Слабак ты...
Неа, я с вас и подобным Вам уже не удивляюсь. Вы забавны и не более того.
Цель этой темы - имитация выгребной ямы, чтоб вам и подобным вам было где искупаться.
Что же касается оскорбления, в принципе, вы оскорбляете мир своим существованием, продавец мандаринов.
Неа, я с вас и подобным Вам уже не удивляюсь. Вы забавны и не более того.
Цель этой темы - имитация выгребной ямы, чтоб вам и подобным вам было где искупаться.
Что же касается оскорбления, в принципе, вы оскорбляете мир своим существованием, продавец мандаринов.
Ну что? нервишки уже сдали? А я тебя предупреждал То ли еще будет
Теперь по сабжу Примем за доказанный факт что тут выгребная яма ( ну не станете же вы опровергать собственные слова ). Получается что самый популярный персонаж выгребной ямы это кто? Правильно!!! Тельма Фууу как нехорошо наговаривать на свою богиню И что получается она богиня чего? Правильно!!! Не скажу уж сами как нибудь додумаите . Кстати Alucard вы помогли нам понять за что отвечает богиня Тельма в пантеоне богов ДС За что вам почет и слава. Теперь продолжим. А где вы и другие Тельмообразные сконцетрировали все свои ударные силы? Правильно!!! Опять тут же. То есть вы плаваете в чем? Опять же додумаите сами
П.С. И что главное ведь не тонете А все почему? Правильно!!!
Мишлат против Алукарда, я думаю это стоит вынести в отдельную ветку и никому не вмешиватся. Один древний вампир живущий по своим законам, и состоящий в имперской страже Тельмы (человекоТельм термин не приемлю) , второй лидер маленькой восточной страны с ядерной ракетой. Закалившись в боях потустороних и политических баталиях, наши герои слесхнулись ненашутку в баталии форумной. Смотрите и читайте новый сферный блокбастер - Хелсинг борьба с политикой.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Мишлат против Алукарда, я думаю это стоит вынести в отдельную ветку и никому не вмешиватся. Один древний вампир живущий по своим законам, и состоящий в имперской страже Тельмы (человекоТельм термин не приемлю) , второй лидер маленькой восточной страны с ядерной ракетой. Закалившись в боях потустороних и политических баталиях, наши герои слесхнулись ненашутку в баталии форумной. Смотрите и читайте новый сферный блокбастер - Хелсинг борьба с политикой.
вы тут как-то писали про переходы на личности, ну так перечитайте еще разочек свой пост, и поведайте нам, что вы написали про каких-то древних богов
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Получается что самый популярный персонаж выгребной ямы это кто? Правильно!!! Тельма
небольшое уточнение))) не "персонаж выгребной ямы", а популярный персонаж апсуждения обитателей сей ямы (хейтероф Тэльмы по совместительству):)
Цитата:
А где вы и другие Тельмообразные сконцетрировали все свои ударные силы?
ну чтош тут паделать, приходицца в вашу абитель фтаргаццо))) рас уж вы за пределы ямы сваей не выпозаете никуда (пускание саплей ф критике ни в счет) :))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Позвольте представить еще один ( ) представитель секты . Видимо дабы не банить своего самого грандиозного боица Алукарда ( фиии, честно, я ожидал большего ) в бои пошли клоны Интересно а из чего делают клонов в культе выгребной ямы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость