Werona, позволь, но разве ты не из Питера? Или ты считаешь, что общение с тобой неприятно. Если так, то позволь мне тебя переубедить: с умным человеком всегда приятно говорить (ну или переписываться), а ты производишь именно такое впечатление.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Я тож с Питера.. но портить разговор не стоит наверно, раз тока из москвы люди приятны)..
Винжи, мне бутылоску темного не фильтрованного налей пожалуйста, я в углу у камина ноги погрею)))
*Наливает пиво в бокал и подносит его DmitriySCH*
Да, действительно, вспоминать о школе сейчас означает окончательно портить себе настроение. Лучше поговорим... о звездах. Вы слышали, что Плутон собираются вычеркнуть (если уже не вычеркнули) из списка планет солнечной системы
Слышала...
Только причину не знаю... Была себе планета.. и нет ее, только потому, что ученым это захотелось!
Столько веков так считали, а то вдруг на те!((((
Очевидно им не понравился слишком маленький размер планеты. 2300 км в поперечнике - это даже меньше нашей луны... Да и удаленность Плутона от Солнца сыграла свою роль... Кстати, Плутон, подобно комете, состоит из камня и льда...
Ну, и в обучении в гимназии есть свои плюсы))) Помнится к экзамену в 9 я подготовил целый рассказ об истории отечественной космонавтики... ну вот, опять я о груснов
А чем ты увлекаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя