Цитата:
*Мрак зашёл в пивную Smoga с превисёлым настроением. Не слома входной двери и не нахамив некому, подошёл к барной стойке... оглядел фсёх и произнёс с улыбкой на лице*
Фсем присутствующим выпивка за мой счёт
Ибо есть повод
*забежал сломав дверь и выбив косяк вместе с куском стены*
где тут праздник
кого провожаем в армию?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*отходя от удара по голове*
блин, давненько я с ВДВшниками не выпивал....
Брат Мрак, эт-ж я....
давай выпьем, блин, за удачную дорожку. пусть всё будет хорошо.
я бы сказал круто!
*поднял кружку пива с вылитыми туда сто граммами вотттки*
Удачи Тебе!
*выпил коктель "подводная лодка" и разбил, теперь уже свою, кружку об голову*
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
надеюсь все живы после вчерашнего?
*выставило на стол свой любимый Карельский Бальзам *
все кто нездоров угощайтесь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да, долго меня тут не было: все столы разломаны, стулья на дрова порублены... а в центре пивной тлеющие угольки - последнее, что осталось от барной стойки из красного дерева... И соту родную не узнать: по-всюду расхаживают стройные девушки - жрицы мне неведомого культа, некроманты, чей вид наводит ужас и печаль, проводят свои ужасные обряды. Тамплиеры - войны, которым я всецело доверял, ушли в подполье, скрываясь от инквизиторов, блеск чьих мечей слепит мой взор.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
дела... какие могут быть хорошие дела, когда ло школы осталось 2 дня?!
Ну... у моего друга 31 днюха, так что я не отчаиваюсь. Я вообще предпочитаю о школе пока не думать, так спокойнее. Вот зайдешь сюда, смахнешь пыль с барной стойки и мысли уносят тебя далеко, в прошлое...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей