Ну ты [вырезанно цензурой] И за что мне должно быть стыдно??? ...По пескам кровавым начял путь свой к славе... это о Нём. В моей стране свободу вероисповедания ешё никто неотменял.
Давате лучше покуримка
@VicKing Конечно песня Кипелова "Антихрист" мне тоже очень нравится, и я тоже далеко не святоша, что ясно по моей подписи и аватарке, но все-таки какой-то ты странный...
все дружной толпой верных/неверных/серо-буро-пощкарябанных идут и втыкают в Соглашение, которое подписывали начиная играть, ибо быдет как в старом анектоде "не удивляйтесь.."
Я тут посчитал,если здесь в курилке каждый пост = выкуренной сигарете, то мы выкурили сдесь 2154 сигареты,тоесть 2155 считая мою.В принципе не так много.Я за жизнь наверное больше выкурил.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Я тут посчитал,если здесь в курилке каждый пост = выкуренной сигарете, то мы выкурили сдесь 2154 сигареты,тоесть 2155 считая мою.В принципе не так много.Я за жизнь наверное больше выкурил.
Тебе совсем делать нечего? Или ты по жизни всё считаеш? Эт невкоем случае не наезд...так любопытство
А я вот сигареты некурю, сигары !!!!. Каждый мой пост это что? Сигара или ...?
Особо невнимательных, прошу еще раз прочитать соглашение, и тему с начала (страницы до 35-й - 40-й). еще раз я предупреждаю, летит шишка. Rain
Не обижайся.... Ну это я вообще-то про твоего соседа по комплексу и тебя, уж больно это игры в тамогочи напоминает... Если сильно задело - больше не буду.... -_-
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей