да нет это давно дошло, просто неугомонитесь никак)))
Гм просто надо бы расставить точки над и. Интересно Тельма читает щас этот топик? Если читает то чмоки чмоки тебе Тельмочка ( прдеставил как Тельма побелела от злости и умиротворенно откинулся на спинку кресла)
П.С. Алукард жду ответа на поставленный вопрос...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
дак я не про то что навсегда, хоть на сутки то, или на ночь)))) ибо зевота напала, и хотца спать однако))) Мишлат я же попросил без правокаций, елки палки, Ну вот что теперь делать, зачем девушку задеваешь специально?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Пт мар 02, 2007 3:34, всего редактировалось 2 раза.
дак я не про то что навсегда, хоть на сутки то, или на ночь)))) ибо зевота напала, и хотца спать однако))) Мишлат я же попросил без правокаций, елки палки.
Прочитай пост Алукарда, подумай кто провокатор
П.С. Вообще воспитан я можно сказать отвратительно. Надо кажись чтобы на удар в щеку другую подставлять, ан неет все время норовлю ответить, между ног, по яицам и чтоб побольнее
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость