*Мрак ввалился в пивную Smoga, ненароком поправив косяк плечом.*
Сколько лиц знакомых и незнакомых.
*Подойдя к хозяину заведения, заказал любимый напиток. Осмотрел присутствующих острым взглядом, обмерил ширину плеч "потенциальных врагоф". На прекрасной половине человечества, задерживал взгляд поболее. Взяв кружку доброго хмеля, побрёл к любимому столу. Присев и сделав несколько глотков, произнёс на всю пивную...*
Прекрасная погодка... неправда ли ?!
На Брайтон Бич опять идут дожди
правильный ответ?
я так понимаю это вы тот самый шпион который должен победить Эридановскую мафию?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
задание будет спрятано в батоне колбасы
записку прочитать и съесть просьба
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
На Брайтон Бич опять идут дожди
правильный ответ?
я так понимаю это вы тот самый шпион который должен победить Эридановскую мафию?
*Посмотрел так из подлобья на Корсара*
Угумс.....
*Корсар присел за стол и началась дискуссия стратегии боевых действий. Хозяин пивной проходя мимо смог разобрать некоторые фразы*
Значит в час "Ч" пехота наступает, за ней арбалетчики, и в самый ответственный момент кавалерия заходит с флангов. И вот тут крейсера в панике на бридерах рассыпаються в разные стороны.
*Увидев подслушивающего хозяина, налился ярость*
ЧЕГО ВСТАЛ ??!!! ИДИ КУДА ШЁЛ !!!
*И дальше продолжился разговор с рисованием чего-то на межкольцевом пространстве.*
хозяин свой человек
просто переодет поэтому ты ее и не узнал
а вот насчет бридеров это хорошо придумано
теперь прослой надо срисовать
новые юниты есть
но сделать их невозможно
значит надо рисовать
*чертит план*
Против кого дружите? я смотрю у вас тут и бридеры в крейсера запряжены, а возницами там небось патриархи, погоняют бедных славных бридов.....
Что то мне говорит, что готовится отражение нашествия с эридана......
может и я с вами попланирую отражение угрозы извне.. Ведь я тоже пекусь о судьбе своего мира
тогда с тебя NM крейсеров
ну и прослой воранский тоже
они пойдут первым все таки из железа
атака клонов вроде отбита уже
были потери среди нападающих
наши все в строю вроде пока
не расслаблятся
бармен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да где его носит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей