со скольки?
1)один раз хватило 50 (ну сока лимона было там почуть) - результат два часа в отключке 2)"Зеленый змей" или "Зеленый дракон" - 50/50 с шампанским, два по 50 я выпил, понял все дела в пузырьках
Последний раз редактировалось _counselor_ Пн май 23, 2005 12:48, всего редактировалось 1 раз.
со скольки? 1)один раз хватило 50 (ну сока лимона было там почуть) - результат два часа в отключке 2)"Зеленый змей" или "Зеленый дракон" - 50/50 с шампанским, два по 50 я выпил, понял все дела в пузырьках
Мне с украйны друган присылает... 250 мне на весь день хватает...
_________________ Эта война положит конец всем войнам. И следующая - тоже.
империя PSOLAO , ГМ
Мне с украйны друган присылает... 250 мне на весь день хватает...
Не первый раз пил в Сочи, горцы прикололись (закусь все такое было, винцо попивал красное, а потом - *хотишь выпасть в осадок?*, я -*угу*, ну и да угукался )) )
Второй раз наверное тока из-за пузырьков не отрубился, но было весело, думаешь - *во сейчас отключка*, а нет нифига какой-то пузырек всплывает и вырубиться не дает, часа два мурыжило не подетски, а потом все, как огурчик.
зЫ Может про разные вещи говорим абсент (напиток такой еще есть абсентер) - одно, а обцент наверное другое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей