лучше всего учится не на своих а на чужих ошибках
правда для этого надо как минимум много читать
и опять же узнать больше можно меняя свою позицию
главное не принимать конец своего кругозора за конец света
это очень распространенная ошибка
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Хорошо, а если многие принимают твою точку зрения как истину, дабы ты можешь привести убедительные доводы в этом. То почему бы не качать права на стороне, ведь ты понял что твоя точка зрения истина.
в том то все и дело
что нет как такового понятия конечной истины
опять же из классики
"Не будем понимать познавание как нечто законченное, в этом ограничении мы утеряем радость бытия.
Понятие Беспредельности исключает возможность достичь когда-либо абсолютного знания, и в этом заключается все величие."
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
и еще по теме разговора
"Мы думаем о каком-то конечном когда-то достигнутом счасть.
Но в поисках совершенства жизни таится та же бесконечность что и во времени, что и в пространстве.
Жизнь - это уже счастье, Смерть - это уже счастье.
Все, что есть на земле и в космосе - это счастье.
Потому что это есть.
Потому что небытия нет и не может быть."
"Не будем понимать познавание как нечто законченное, в этом ограничении мы утеряем радость бытия."
Вот с этим не очень согласен, т.к. из многих источникоф становиться ясно, что когда человек отдаёт свою жизнь целиком изучению того или иного, он не получает земных благ в полном объёме. ИМХО
А если ... цензировано ... себя считаешь оконченным это дельце, то у тебя остаёться время на дисскусии по этой теме, и ессественно земные благи
*Выдавил из себя Мрак, выпив очередной бокал хмельного напитка, убедившись что его секира мирно весит на поясе, уснул за столом. Скитания по этой дикой земле отнимает уйму сил, как физических так и ........ ........ ........ *
земные благи так же как и неблаги у каждого свои
"Пришло несчастье - человек сам его породил, пришло счастье - человек сам его вырастил.
У несчастья и счастья одни двери, польза и вред - соседи."
согодняшнее заседание клуба любителей пофилософствовать под стакан считаю закрытым ввиду выхода из строя обоих участников
*Неспеша зашёл в пивную Мрак. Расплатившись с хозяином пивной, за кружку хмельного напитка, глазами нашарил свободный стол в комнате. Но так как посетителей не было, ещё... столик долго не пришлось искать. Присев на стул, точнее он напоминал огромный пенёк, аккуратно вытесанного умелым мастером, сделал большой глоток живительной влаги, он произнёс.*
- Тяжёлый день выдался.... Уже второй подрят
Что-то надо меня.
Спеша и спотыкаясь залетаю в пивную. Беру бутылочку хейнекена и жолтого волосатика. *чаевые на барной стойке*
Подсаживаюсь к M_P_A_Kу, наблюдаю на лице его остатки большой умственной деятельности! Предпологаю, что человечек перетрудился
Да, тяжелый день, но зато еще четверг и пятница, а потом выходные. А у меня с понедельника отпуск, поеду отдыхать на море - смена обстановки рулит и тебе советую. Вот если б еще на форуме не вылез какой-то нуб и не сказал, что он меня ограбил, в игру не заходил бы. А так прийдется немного попугать бедолагу
разбавлять если это уже не спирт будет
тогда предложу мартини с вишенкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя