А вот легенда про изобретение пива(напитка):
Однажды Александр Македонский со своим войском продвигался на лошадях через поле хмеля.А хмель,как известно,растение,которое очень царапается.Многие лошади так повредили себе ноги,что не могли идти дальше.Тогда А.Македонский решил казнить эти растения и приказал отрубить головы всем растениям.Ему показалось этого мало.Затем он приказал отрезанные головы хмеля сжечь на костре.И этого показалось ему мало и он приказал утопить то что осталось от хмеля.Солдаты бросили обгорелые соцветия хмеля в ближайшую реку.Она вспенилась и один из солдат попробовал воду из этой реки.Запьянел.Ему понравилось.Все стали пить и решили что это дар Богов.Так и изобрели пиво.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Сидел я как-то обустраивал соту настроил нанок, кадок и т.д., на это ушло минут пять , сижу и думаю - чё делать-то ?:) Об армии рановато думать, ресурсы еле текут пока, учёных маловато. В топиках сплошные темы для знающих или хелпы , которые пять раз в день как-то скучновато читать Так вот , думаю, почему бы не создать топик для нас и только нас - зелёненьких и неокрепших пока сферовцев, где можно пообщаться, обменяться, хотя малым:), да опытом, задать вопросы на которые старики только усмехаются и говорят - "ищи в хэлпе". Так что заходите почаще, попробуем что из этого выйдет:)
Никто опытом обменяться не хочет?!
До какого уровня(рейтинг) нужно развиваться чтоб думать о вступлении в альянс?
В разных альянсах разный порог рейта. В некоторые алы не берут игроков с рейтом ниже определённого, в некоторых главное требование - активность игрока... Когда я присоединился к Бойцовым Котам, мой сотовый рейт был около 60к^^ Но меня приняли после собеседования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя