_KORSAR_
Вот это да... интересно, а можно это к первой странице прикрепить...
неплохо и на 136 смотрится
а лучше всего не смотреть а действовать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*Ночь черна как кошка, гроза на улице и слякоть. Ставни окон скрипят ужасно, донося мистические нотки в обыденность улицы, на которой стоит пивная. Мрак прошёл по комнате и присел за столиком возле окна, с видом на "Гору отчаиния". У него в душе ровным счётом тоже, что твориться вне этих стен. Бушующая природа в полном разгаре, она решила вылеть фсё то что накопилось за последнее время*
Хозяин. Налей, что нибудь покрепче.
*наливает стакан M_P_A_K до края , оставшееся выпивает из горла*
давно тут нет хозяина
ничего если я тут похозяйничаю ?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*Осматривает Корсара с ног до головы, и впервые за долгое время что-то напоминающее улыбку промелькнуло у Мрака*
Конечно. Хозяин фсегда нужен, тем более в таком святом месте.
Выпьешь со мной ? Фсё равно посетителей в такое время сдесь пока не будет.
кто их знает этих гостей
они как правила без приглашения вваливаются
Ну тогда, хотел бы выпить за исполнение истенных желаний каждого смертного. Когда он прилагает усилия для исполнения заветного, пусть фсегда у таких людей бывает поддержка в лице друзей. Потому как иногда таковых нет рядом, и стоит только уповать на силы свыше. Хочу выпить за то чтобы мы достойно проходили испытания, которые нам встретяться на жизненом пути.
*На минутку задумавшишь, улетев далеко за горы в родные края. Тут же очнувшись выпивает до дна кружку с хмелем.*
как говорил старина Демокрит
"Мы не столько нуждаемся в помощи от друзей, сколько в уверенности. что мы ее получим"
*выпивает до дна ту самую маленькую литровую бутылочку виски*
Грамотный видимо старина.
Ну рассказывай собеседник, как твои дела, как происходили твои побуды и поражения (ежели таковые имеються). Много летов а то не виделись.
моя смотреть на весь этот апкип и все что с ним связано философски
типа чему быть того не миновать
ждать когда же все таки соьберется сенат и решит что апкип должен быть такой
чтобы все армии которые есть у кого тто реально могли прокормить и себя и еще свои полеты
иначе уравниловка и всеобщая эйфория неизбежны
Тебя мучают мирские вопросы.. ххммм... может и это и есть решение фсех проблем.
Но иногда взгляд на жизнь нчинает подниматься чуть выше земной коры, и ты задумываешься о сути бытия, о мирских проблемах и о том как быть дальше. В чём ты был прав, а в чём ещё будешь. Кто тебя сможет отговорить от того или иного сумашествия, или может это совсем не сумашествие, а только частичка твоего задуманного плана, который и положит начало ... а вот начало чему это решает каждый для себя сам.
всю свою жизнь человек смотрит на мир как на горизонт вдали
и чем дальше он живет тем больше он узнает
и тогда этот горизонт начинает постепенно сужатся
и наконец наступает тот момент когда он сужается до точки
и человек начинает говорить
гордо так с апломбом
ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Почему же тогда они не сходяться у людей ?
Горизонт один, они что смотрят с разных углов на него или просто горизонты такие разные. А в итоге и их сужения приводят к разным точкам.
каждый смотрит со своейй высоты
со своей колокольни
видение само определяет, что и как должно быть сказано и сделано....
видение это результат практического опыта, а не веры...
видение - это непосредственное переживание происходящего, а не его обдумывание...
искажение видения возникает тогда. когда человек пытается объяснять, оценивать или судить увиденное....
ошибки вызваны вмешательством поверхностного ума...
так смотрели наши предки
так до сих пор и ошибаемся мы...
Ты хочешь сказать что мнение человека складываеться в экстремальных ситуациях, когда он не успеет обратиться к мозгу ?
И человеку значит не стоит обдумывать свои пройденные этапы дабы ему это не будет понятным. А как же высказывание "На ошибках учаться " (с) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя