А мне от Кента и парламента плохо становится - в горле першит и какой-то неприятный привкус во рту остаётся Интересно, почему^^ Мож в Москве тока левые кент с парламентом^^?
У нас все левые сигареты Вот мне из Германии привезли Вест я чуть не обматерил чела. а когда попробовал попросил еще привезти. Так как качество на высоте
А я как-то раз в продаже увидел папиросы "Солдатские", самокрутки из газет по цене 2р за пачку В пачке - 10штук. Я бы лучше, наверное, покурил веника, завёрнутого в туалетную бумагу, чем это
А вот одна из версий об изобретении водки:
много веков назад множество монахов в своих монастырях было занято изобретением эликсира вечной жизни. Изобретали, изобретали, и доизобретались до того, что изобрели водку. Попробовали, понравилось. Плюнули монахи на эликсир вечной жизни и стали дальше изобретать водку...
@saneksam расскажи плз легенду про изобретение пива Кстати, речь идёт об изобретении пива или ПиВа? А то мож кто знает аналогичную легенду про ПиВ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей