_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
пришлось временно отложить беспорядки в связи с отсутствием света в нужный момент
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
да пока тут дойдешь до пивной
все силы на исходе после таких игр
*вышел из дебрей дремучего и опасного леса, МРАК...
войшёл в пивную.... и фсе проблемы остались где-то там далеко...
вздохнув полной грудью, повесил секиру на пояс и попросил холодненького пива*
Ну здраствуйте...
давненько не бывал я тут.....
*потихоньку, что бы не очень заметно так... подальше от столь грозного воина... поближе к погребку с пивом
НУ НАДО ЖЕ!!!
КАКИЕ ЛЮДИ!!!
даже как то страшновато... мне маленькой такой в таком обществе
И вам зрасте.... сколько лет сколько зим мона сказать.....
давненько я сюды не приходил.... воть решил взять отпуск и в пувную к вам сразу махнул.... пивасика в такой милой компании употребить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя