Цитата:
Оба-на........... без меня меня замуж выдали. ЗачОт.
Фто это без вас? ) вы тут фесь фечер и фсю ночь в ромашку играли )) буду-не буду, любит-не любит! ))
Все, теперь не отвертитесь! ) Союз официально зарегестрирован властями!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
Цитата:
Оба-на........... без меня меня замуж выдали. ЗачОт.
Фто это без вас? ) вы тут фесь фечер и фсю ночь в ромашку играли )) буду-не буду, любит-не любит! ))
Все, теперь не отвертитесь! ) Союз официально зарегестрирован властями!
Э....... а жених в курсе? Ну тогда я пакую чемоданы. пусть ждет, с официальным визитом, так сказать.
Цитата:
ээм...ну посижу, подожду, кады приедить мАя жена и меня расвяжен
Эммм......... то есть ты, не зная даже так сказать кто жена, зачем и почему, уже согласен? А как же цветочно-конфетный период? А хде баллады? И воопче.......
Все!!!! Вынужден вмешаться!!!!
Мое нежное сердце просто кровью обливается при виде всей этой ужасной комедии, которую вы тут развели!!!! Я не позволю наносить моей любимой Верлене одну психическую травму за другой!!!!1
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Цитата:
Все!!!! Вынужден вмешаться!!!!
Мое нежное сердце просто кровью обливается при виде всей этой ужасной комедии, которую вы тут развели!!!! Я не позволю наносить моей любимой Верлене одну психическую травму за другой!!!!1
Любофь мая! Ты наконец вернулся. Сворачиваем балаган. Замуж не спрося выдают, чего-то ждут, сказок на ночь не рассказывают....... ресов не дождешься...... а все туда же....... в женихи метят.
Ух, изверги!!!!
В общем так!!! Может это и неожиданность для общественности (но не могли же мы напоказ выставлять свои нежные чуйства!!! )....
Но Верлену, радость всей моей жизни, я забираю в жены (и тем самым кладу конец этой веве...веви... вивисекции!!! Вот!!!
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
Цитата:
Ух, изверги!!!!
В общем так!!! Может это и неожиданность для общественности (но не могли же мы напоказ выставлять свои нежные чуйства!!! )....
Но Верлену, радость всей моей жизни, я забираю в жены (и тем самым кладу конец этой веве...веви... вивисекции!!! Вот!!!
И так...... прием предложений и женихов на сегодня закончен. У нас в доме все решает муж. А кто в доме муж решаю я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей