В реале?... в реале все стабильно-стандартно... порой даже скучно...
полный штиль и покой...
работа отнимает больше времени, чем того хотелось бы... осваиваю новое оборудование... свободное время отсутствовало напрочь... первые выходные более-менее свободны... а погода, как назло, способствует лишь только сну и плавному течению мыслей... посему реальные приключения отсутствуют... все больше виртуальные
Я так думаю что работа у Вас увлекательная..... ???
И приключения виртуальные завлекательные ???
Работа действительно увлекательная и интересная... для меня, по крайней мере... но уж как то однобоко живу, получается....
а в виртуальных приключениях толк малый... они забавны... и хорошо помогаю отвлечься и отдохнуть малость... но ощущения полноты жизни как правило не дают
Вот и жду отпуск реальный... дабы почувствовать вкус приключений в реале... благо полтора месяца осталось...
Работа действительно увлекательная и интересная... для меня, по крайней мере... но уж как то однобоко живу, получается....
а в виртуальных приключениях толк малый... они забавны... и хорошо помогаю отвлечься и отдохнуть малость... но ощущения полноты жизни как правило не дают
Вот и жду отпуск реальный... дабы почувствовать вкус приключений в реале... благо полтора месяца осталось...
Совсем неплохо ..... Осталось немного......
Как хотите сюжет завернуть ?
Планы грандиозные!
мечтаю съездить в горы! на Камчатку. Попасть в долину гейзеров, полазить с рюкзаком, поспать в палатке и... понаслаждаться тишиной и полным отсутствием техники...
Если получится, конечно... а если нет... то в лес и тоже в тишину и палатку...
ну а потом можно и с новыми силами в городскую суету...
Планы грандиозные!
мечтаю съездить в горы! на Камчатку. Попасть в долину гейзеров, полазить с рюкзаком, поспать в палатке и... понаслаждаться тишиной и полным отсутствием техники...
Если получится, конечно... а если нет... то в лес и тоже в тишину и палатку...
ну а потом можно и с новыми силами в городскую суету...
Почему оригинально? как мне кажется, то все очень даже банально...
экзотика меня в этом году не привлекает... мне бы что по проще...
костерок, водочка, песенки в три аккорда и никаких заморочек и проблем...
Раньше как такового отпуска тяжко добиться можно было...
А теперь когда есть возможность...... глаза разбегаються...
и тоже приходиться как то на Родине его провести
Cтало бы практически земляки...
А я и не хочу никуда ехать... Мне в России больше нравится... Здесь еще куча интересных мест, где не была, но хотелось бы побывать...
За это и выпьем!
И еще за хороший отдых... неважно где, лишь бы отдых!
нуууу... про один вариант я уже рассказала.
еще можна сесть на машину и поехать по Золотому кольцу... там чудесные и интересные места... к тому же на пути следования вполне нормальные гостинницы, не чем не хуже зарубежных... правда и стоят столько же, но речь не об этом...
Есть еще одно место... за Полярным кругом... там суровые, но безумно красивые места на плато Путораны и заповедник.... там можна на внедорожниках по Заполярью... красотень и адреналина по самое нихочу...
ххххммммм........
на яхте поехать по реке ... выйти в открытое море...
найти остров где можно... ну например пообедать или просто поиграть в волейбол...
после чего поехать поближе к горам и там полазить по склонным ущельям....
...... к примеру....
ххххммммм........
на яхте поехать по реке ... выйти в открытое море...
найти остров где можно... ну например пообедать или просто поиграть в волейбол...
после чего поехать поближе к горам и там полазить по склонным ущельям....
...... к примеру....
Так это же здорово! И, пожалуй, действительно интересней будет отдыхать таким образом за пределами Родины... к сожалению...
Но вот горы!!! Я не была в Альпах... но думаю, что у нас куда красивее и интересней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей