у нас три человека в отделе, иногда босс заходит, так что компания получится душевная, а как его правильно выбрать? Предложений масса... но вот чем они отличаются, не знаю... Может кто просветит?
Здаров!
хороший кальян стоит не менее 50-80 у.е
несколько требований:
1.он должен свободно вращатся вокруг оси кальяна(в идеале потшибник)
2.длина шланга не менее 0.7 метра
3.объём колбы не менее 0.5 литра
4.угли большие специальные
5.приоритет в табаке вишня,яблоко
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! НИКОГДА НЕ КУРИ КАЛЬЯН С ВОДОЙ!!!!
заправлять исключительно дешёвым полусладким вином!!!!
кто знает разницу-поймёт:)
Кальян - вещь! (Ни разу не курил)
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! НИКОГДА НЕ КУРИ КАЛЬЯН С ВОДОЙ!!!! заправлять исключительно дешёвым полусладким вином!!!! кто знает разницу-поймёт:)
Вот с этим не согласен
С вина сильнее накрывает и как то более вязко и быстро и тяжело
а вот через воду более мягко и плавно незаметно постепенно...
так что попробуй и так и эдак и выбирай сам
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
50-80? долларов? Я почему то думал, что они стоят от 150, хотя если честно не приценивался... Завтра у нас как раз шеф возвращается, может получится купить его за счет фирмы...
50-80? долларов? Я почему то думал, что они стоят от 150, хотя если честно не приценивался... Завтра у нас как раз шеф возвращается, может получится купить его за счет фирмы...
цену я указал при покупке в исламских странах
в россии обычно продают либо фуфло либо дорогие экземпляры не всегда хорошего качества
цену я указал при покупке в исламских странах в россии обычно продают либо фуфло либо дорогие экземпляры не всегда хорошего качества
В "исламских странах" тоже некачественных полно. Особенно если речь идет о более-менее приличных (Египет, Марокко, Тунис, Иордания) - там туристов много, и обмануть их - святое дело К тому же если купить нормальный большой кальян, возникает серьезная проблема с транспортировкой - проверено на собственном опыте.
... Завтра у нас как раз шеф возвращается, может получится купить его за счет фирмы...
Клёвая у тя работа!!! Мне б так: сесть с шефом, кальян потянуть .... Тут хоть бы на перекур на улицу с обычной сигаретой выскочить... Хоть в Сфере покурю
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Клёвая у тя работа!!! Мне б так: сесть с шефом, кальян потянуть .... Тут хоть бы на перекур на улицу с обычной сигаретой выскочить... Хоть в Сфере покурю [/quote]
это точно! только я сегодня забыл предложить покупку кальяна, но зато появились какие-то намеки в повышении з/п, поэтому спрошу попозже...
Самосад? хе... А у нас никто не курит...
Эх, холодновато на улице (стряхивает снег с обуви и проходит к креслу)... - А я своих бездельников все равно за артами погнал, пусть работают. А сам покурю с вами пока они не видят. (Замерзшими руками достает сигарету из смятой пачки и несколько раз чиркнув старенькой зажигалкой выуживает из ее маленький огонек) Хорошоооооо....
Имхо форум понемногу отмирает...как мамонт...что ли опрос какой нить задумать...али конкурс какой...на кучку самокруток...эй, ролеплейщики форумные, есть кто живой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей