corgor писал(а):
О, я вас приветствую, милая хозяйка. (путник краснеет при виде хазяйки Салона, особенно при виде ее загадачной улыбки, направленной, как ему показалось, к нему) Я решил воспользоваться вашим предложением и заглянуть в вашу обитель. Надеюсь моя "поспешность" не обидела вас...
Ни в коем случае -)) Дорога длинная и сложная... я помню -))) Здесь Вы можете расслабиться и отдохнуть -)
Я помогу Вам -)
Ни в коем случае -)) Дорога длинная и сложная... я помню -))) Здесь Вы можете расслабиться и отдохнуть -) Я помогу Вам -)
О!
(он снова залился краской от смущения, будто разговаривает с родителями будущей невесты, а не с прекрасной хозяйкой салона. проклиная себя последними словами за то, что ведет себя как мальчишка, он, с трудом, но все же смог выдавить)
Я польщен таким вниманием к моей скромной персоне, мадам!
Дорога неожиданно оказалась действительно долгой, но это не повод для меня не засвидетельствовать вам свое почтение!
Чем могу служить прекрасной хазяйке?
(на этот раз он смог справится с цветом своего лица, зато не смог справится со стулом, в следствии чего оказался на одном колене прямо перед дамой, чему, впрочем, был даже рад и сделал вид, что планировал сей неуклюжий жест заранее)
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Мой рыцарь! Поднимитесь с колен =)) Вы же не предложение мне, в самом деле, делать собрались -)) Вы знаете, один пустяк Вы могли бы для меня сделать.... Я очень устала... и легкий массаж шеи и плеч пришелся бы кстати...
Мой рыцарь! Поднимитесь с колен =)) Вы же не предложение мне, в самом деле, делать собрались -)) Вы знаете, один пустяк Вы могли бы для меня сделать.... Я очень устала... и легкий массаж шеи и плеч пришелся бы кстати...
(а вот тут никакие усилия воли не спасли лицо путника от краски, которая предательски заливала его лицо. он вскочил на ноги, попутно перевернув стул, с которым не смог до этого справиться и , запинаясь, произнес)
О, мадам! Конечно! Я сделаю все, что вы попросите! Я даже мечтать о таком не мог!
Устраивайтесь поудобнее - я постараюсь снять вашу усталость как можно быстрее и нежнее!
(и медленно, дабы ни коим образом не создать даме неудобства или, не дай Бог, сделать больно, он начал массировать хрупкие плечи хазяйки)
(делая массаж даме, он неожиданно подумал, что по неосмотрительности, преследовавшей его сегодня, так и не поприветствовал посетителей салона, которые уже, вероятно, сочли его как минимум невеждой. Но потом ему в голову пришла мысль, что глупо будет приветствовать окружающих, делая массаж и он решил отложить приветствия до лучших времен)
Какие новости Вы нам принесли? Что слышно? Что происходит? -)) Рассказывайте.
Да что рассказывать!!! Новый год, и этим всё сказано... Работа в тягость.... Спать хотса! Даже на соте архи только одну ёлку принесли, и ту - в пятницу. Пьянствуют, работяги!!! А тут иду, слышу, музычка ненапряжная.... Дай, думаю, зайду, чё-нить от головной боли приму, а то организм уже требует продолжения банкета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость