Это Вампироса шампусик, он его на после НГ заныкал. Неприкосновенный запас так сказать. Ох, чует мое сердце, быть беде...Как бы елочку шишечками не нарядили...
vampiros писал(а):
katastroffa писал(а):
Хорошо! Там, в секретере, помнится была кем-то оставлена бутылка шампанского.... Несите ее сюда...
Ну это для особого случая... коды сестрица заглянит А так, Космо винный погреб затеял... так что есть хде разгуляться
Здрасти....
Нам тоже вино необходимо -)) Тащите его сюда... Только!!! Смокинги!!! не забывает про смокинги!! Девушки, принаряжаемся в вечерние платья...
Здрасти.... Нам тоже вино необходимо -)) Тащите его сюда... Только!!! Смокинги!!! не забывает про смокинги!! Девушки, принаряжаемся в вечерние платья...
Travrat писал(а):
katastroffa писал(а):
Здрасти.... Нам тоже вино необходимо -)) Тащите его сюда... Только!!! Смокинги!!! не забывает про смокинги!! Девушки, принаряжаемся в вечерние платья...
Нету у нас смокингов...хотя мы и курим...
Так, переодеться можно на втором этаже... Специально для любимых гостей..
Но стиль обязывает... уж позвольте мне немного похозяйничать.... переодевайтесь и спускайтесь к нам...
Rainmaster писал(а):
кхе-кхе... Салун- это то где ковбои виски пьют, а Салон- это где светские дамы маникюр делают, если имелось ввиду 2-е, то одна "о" в названии лишняя
Спасибо -)) Но позвольте -))
Посмотрите на мою аватару -)) Посмотрите на меня ? -))) Маникюр и розовые тапочки И айда к ковбоям...
Я могу даже немного больше рассказать об этом месте... Но... эээ....
Может быть позже -))) А без вечерних платьев и смокингов... нет, не согласная я -)
Просьба не воспринимать данное заведение как салон красоты... (макси, маникюр, педикюр...)...
Может быть массаж -) Общаемся, пьем, гуляем, дебошим... И все это в вечерних платьях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей