Цитата:
Цитата:
Типа бунт подданных?
Глухие слепцы не могут бунтовать. Их удел - подчиняться тычкам в спину от госпожи. Здесь же люди свободные и умеющие за себя постоять, в отличие от рабов...
О, какие громкие слова
Хамить - это и есть свобода и умение "постоять за себя"?
вы уж нас извините, но мы печемся о своем мире, хотя если был прецендент в одном, почему ему не повторится в другом, так что о пингвинах бобруйска пожалуй это не к нам...
Нет, как раз к Вам, нефиг упоминать пигвинов всуе. Помните, бобруйский пингвин - злопамятен и подл.
еще и неадекватен
Цитата:
Хамить - это и есть свобода и умение "постоять за себя"?
ссылки в подтвержедние вашим предположениям о хамстве и с цитатками того, что вы считаете хамством - приведите плиз...
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
ы, да тут, как пасмарю, ночью втроое отделение стартануло))) да исчо и с новыми артистами))) ну, што ж... будЭм пасматрЭт, как гриццо ))
Цитата:
Здесь же люди свободные...
какое сильное заблуждение с Вашей стороны))) правильней сказать, ущербно-обиженные, аха ;)) панимаю, канешн, что автотренинг штука хорошая... но даффайте как-нибудь без самобмонофф абайдемсо:)))
Цитата:
и умеющие за себя постоять
мегавесч, бгг)) этакое сборисче робингудофф прям, не иначе :)))
зы. кста, вы тут уже успели апсудить мае предложение вчерашнее в критке на тему смены названия топега? :)
а че? давольн, концептуальн ведь звучать будет;)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Еси просто цитируете ет одно но вы комментируете))) причем иногда жестко:)
ну да вс ераффно криатиф зачетный))) еси будет меньше злобы а больше сцылок уду рад))) с утрица веселит...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
если цитатник так оставляйте тока цитаты если комментируете то извините почему вы считаете что флуд потрут? это тоже каменты...так тчо уж выбирайте что-либо одно н уили разрешайте все)) это всеже флейм))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
да мне на ваш контроль с пизпнской башни гадить))) я грю вы сами определитесь с темой))
либо это чисто цитатник либо флудильна на тему и без)
я за чисто цитатник...
ГЫ ГЫ гЫ Я рад!!! НЕТ Я счастлив просто Тема восстановилась
Народ вы упустили по моему одно из самых главных. Посмотрите ее подпись
Вы понимаете насколько она сама себя обожает?
[/quote]
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
тема на контроле - флуд вычистят
окаг ))
сначала в сваих слезливых жалобах ныли, что Макс трет соопщения в разделе "флейм" под предлогом флуда, а терь вот уже и сами в ход запугивания модером пустили)
забавные люди, прям-таки)))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей