вопрос
если выигрыш весь получает победивший то несколько номиналов ставки нужны тока для того чтоб в случае если ты не 1 ставил на какой-то вариант то делиться в зависимости от кол-ва поставленных ресов?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
вопрос
если выигрыш весь получает победивший то несколько номиналов ставки нужны тока для того чтоб в случае если ты не 1 ставил на какой-то вариант то делиться в зависимости от кол-ва поставленных ресов?
именно так
поставили трое по 1 ставке и один три номинала ставки на один и тот же вариант
весь профит делится на 6 частей
трое получают по одной части и один получает три части
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
просилки лдля участников с Псолеона выставлены
ищите прод за свои ставки
для игрока под номером 1 в списке соответственно просилка 1 прод
для игрока под номером 7 в списке в первом топике просилка 7 прод
есть одно но
мрак поглотил не только все но и даже часть рассудка в том числе и моего
сразу не заметил теперь поправка в ставки тем кто ставил нанку не смотреть на 10кк
так что все кто ставил нанку будут оплачивать не 10кк а 12,5кк что соотвествует 5кк прода
поэтому не удивлятся и просьба свои топики не править
будем считать что до этого поста все 10кк нанки это 12,5
с инокольцевыми пока только с двумя связь налажена
правда не до конца
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
тотал мен. бол
-----------------
.........1.91 1.81
кто играл на тотализаторе поймет остальным прогноз букмекерских контор более вероятна победа италии в основное время потом ничья и меньше всего вероятность побеыа франции в основное время
но из личного опыта на кубки обычно статистика не распространяется здесь дворовая команда может порвать чемпионов но так для информации...........
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
лучше бы сделал ставку
просил же кроме ставок здесь не флудить
25 када поставлю чуть позже
просто пока не решил какой счет больше нравиться надо полазить по инету почитать прессу что люди пишут сходить в букмекерскую контору а то уже пол года этим не занимался
а так из линии кусок вставил чтоб народ в курсе был кстати сам бы мог все расписать не все интересуются футболом а так раскладка видна больше народа заинтересовалось бы возьми из любой букмекерской конторы на финал все ставки и повесь на форум раз уж это твоя тема всем интересно какое соотношение букмекерские конторы дают на разные события
а так я в деле)))
Я думаю все-таки финал не должен быть скучным. Две команды играют от обороны очень даже не плохо. Вариант№8 Италия-Франция 1-2. Номинал в каде 25кк. (чуть позже возможно добавлюеще). По голам у Французов забьют Анри и Зидан, у Итальянцев скорее кто-нить из линии центральной полузащиты.
А как же Франк Рибери?!?! Это же вообще бестия (в хорошем смысле)... у него словно мотор в одном месте, ускоряецца, как Порше
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя