Гы:)
Самое смешное и мну не звали Я был - незванный гость!
И о мероприятии узнал за 30 минут до времени выхода из дому...я вообще собирался посвятить вечер сотам Триады...
но!...такого шанса упустить не смог очень уж хотелось посмотреть - поцарапают меня сразу или нет:)
Гриш, не поверишь, мысля пробегала, что засекреченный друг Хвоста это ты...поэтому я так быстро и догадалась.
Как видишь не пацарапали...даж желания не возникло Думаю у тебя тоже, я права?))
И о мероприятии узнал за 30 минут до времени выхода из дому...я вообще собирался посвятить вечер сотам Триады... но!...такого шанса упустить не смог очень уж хотелось посмотреть - поцарапают меня сразу или нет:)
Ну так и посвятил-таки нашему альянсу! Там были сразу и лидер, сенатор - вполне представительно. А сотами мы всегда заняться успеем...
А насчёт поцарапают - у нас не принято в реале царапаться - мы пиво вместе пьём
Гриш, не поверишь, мысля пробегала, что засекреченный друг Хвоста это ты...поэтому я так быстро и догадалась. Как видишь не пацарапали...даж желания не возникло Думаю у тебя тоже, я права?))
Друг Хвоста Слышали бы вы как мы за 15 минут до встречи друг друга в аське грязью поливали по старой памяти Сошлись на том - что каждый считает оппонента редкой скотинкой и просто негодяем и после этого решили встретится пивка попить Встречу планировали на другие дни - а потом резко поступило предложение а давай прям щас!!! Тем более такая возможность !
Я чел на подъём лёгкий - собрался и погнал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей