В салун забрёл с лесной глуши,
Нарыл я прода от души,
Хотелбы я его потратить,
И поманенечку развратик,
К себу я в нумер закажу,
И дамочкой немного пофлужу.
Живая -)) (хихикает)....
Я вернулась... Здесь Елена. И хозяйка в салуне не обслуживает... Вон давно официантами расжились... Это ж только от того... что особое расположение -)))
(прошла на кухню, захватила мороженое и уселась в кресло с довольным видом)
О, я вас приветствую, милая хозяйка.
(путник краснеет при виде хазяйки Салона, особенно при виде ее загадачной улыбки, направленной, как ему показалось, к нему)
Я решил воспользоваться вашим предложением и заглянуть в вашу обитель. Надеюсь моя "поспешность" не обидела вас...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ну и как пропуск, что ли, хочу посвятить сему заведению...
Цитата:
В полутенях сиреневых, в закатной дымке алой Скользнут между деревьями обрывки песен старых. И запоют свирели, и лютня засмеется В садах Галадриэли, где листья цвета солнца.
Плывут тысячелетия, меняют мир и думы, Но Лориэн, как в первый день, всегда пребудет юным. О, Муза менестрелей, Творца благословенье, Леса Галадриэли, где Вечность - как мгновенье.
Усталых душ целители одним лишь ясным взглядом Излечат от губительных тоски и грусти ядов. Чтоб души не старели, есть верное лекарство - Лесов Галадриэли безоблачное царство.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ну и как пропуск, что ли, хочу посвятить сему заведению...
Цитата:
В полутенях сиреневых, в закатной дымке алой Скользнут между деревьями обрывки песен старых. И запоют свирели, и лютня засмеется В садах Галадриэли, где листья цвета солнца.
Плывут тысячелетия, меняют мир и думы, Но Лориэн, как в первый день, всегда пребудет юным. О, Муза менестрелей, Творца благословенье, Леса Галадриэли, где Вечность - как мгновенье.
Усталых душ целители одним лишь ясным взглядом Излечат от губительных тоски и грусти ядов. Чтоб души не старели, есть верное лекарство - Лесов Галадриэли безоблачное царство.
Ого!!!!!!!!!!!! Хорошо наверное попраздновал, что на такую лирику потянуло.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей