Верона, ты невольно затронула вопрос, который волнует меня не один год. Много размышляля на эту тему, кое что писал... Что есть жизнь? В чём польза от нас? В чём наше предназначение?
Ты можешь ответить?! Лично я нет... после долгих размышлений пришёл к одному выводу - не надо искать в чём-либо пользу, по сути практически ни в чём ты её не найдёшь. Есть ли польза в том, что ты играешь в эту игру, сидишь сейчас на форуме (вряд ли), ведь можно было занятся чем-то более полезным. Чем? - спортом? Учёбой? Какой в этом смысл?! Каким бы сильным и умным ты не был, ты состаришся и умрёшь... Какой смысл любить? Ведь это занимает столько времени, а его можно потратить на что-то более полезное, но на что?! На что конкретно..? Такие размышления могут довести очень далеко, поэтому лучше не думать о том, что хорошо, что плохо, что правильно и что глупо, как на тебя посмотрят другие. Жизнь слишком коротка для всего этого... надо просто жить и делать то, что нравится...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Я согласен с твоим высказыванием....
Хотя я даже нашёл, возможно для себя,
ответы на те вопросы которыми ты задаёшься и говоришь что не нужно париться
а нужно просто жить.......
Я частенько гружусь на эти темы.... но ответы уже нашёл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость