Не знаю как для вас, а вот для меня с thiefsoul'ом эта тема очень даже актуальна!УРА ТОВАРИЩИ!
Может бабу снежную пойти слепить...
Я уже в снежки порубился Вышли из гостей в три ночи, открыли дверь подъезда, а там массовый, мокрый глюк - снег!!! Поарали немного, снежками покидались от души, пошли сходили за пивом и обмыли это дело
у нас в Питере снег был от силы пару часов и то сразу растаял
так что как и в прошлые годы петарды будем на Новый год в землю втыкать
веселуха с этим глобальным потеплением
ПЫСЫ принимаю заказы на ананасы урожая 2012 года местного производства
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Я уже в снежки порубился Вышли из гостей в три ночи, открыли дверь подъезда, а там массовый, мокрый глюк - снег!!! Поарали немного, снежками покидались от души, пошли сходили за пивом и обмыли это дело
Я тоже уже в снежки поигрался!УРРАА!!!Наконецто снег!
2_KORSAR_, принимай заказ на 10ананасов Питерских.Начинай уже семечки закупать.А то может будешь первым ананасы в своём краю культивировать.Такие деньги можно заработать!Попробуй!
А если серьёзно,то Питер намного севернее Воронежа,а у нас снег есть а у вас нету.Мистика...Чтото не то с миром происходит...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
а снега все нет и нет
начинаем лепить снежки из глины
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Зато у нас есть лед. А ваще действительно странно. Морозов нет температура ниже -5 не опускается. обычно по такой температуре все должно быть завалено снегом.
ЗЫ Честно говоря не помню как было у нас со снегом в прошлом году (Почему не помню не спрашивайте), но в позапрошлом снег был отпадный! И дофига и везде!
а в прошлом году было точно так же
снега не было на Новый Год
только петарды спасли ситуацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя