2 spirit7
ну вот стоило разок надебоширить в пивной
так ты уже и обзываться? 2 Lukreciya
кстати такие слова как "надзирательница" и подобные ты можешь встретить пересмотрев
например "Карлсона который живет на крыше" или" Гарри Поттера"
его кстати последнюю серию не рекомендуют смотреть детям без родителей:shock:
вот тебе и сказочки ПЫСЫ А мне ты напоминаешь управдома все время как беспорядки ты здесь как здесь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
??? Эт ты к чему??? Тормозю-зю-зю....
2_KORSAR_: Неее... я Гарри Поттера не лю... Я на нём засыпаю..... А вот Карлсона пересмотрю, познавательная веСчь..... ))))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
2 spirit7 а ты я знаю тока Lukreciya спать
а ты сразу шасть к ней на соту инвентаризацию делать
что там и как лежит
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя