Цитата:
"форумным существом"
Честно, никаких подтекстов.. Просто логический вывод на основании пяти циферок, отображающих количество оставленных на форуме данной персоной сообщений.. И только..
А вы продолжайте ребятки, продолжайте. Вашими стараниями эта лужа стает все больше и больше. И не надо говорить что вам не нравится купаться в грязи - иначе вас тут уже давно тут бы не было. Отсюда выводы: либо это все-таки не лужа - либо это лужа и вы любите барахтаться в собственных испражнениях. Как вам?
хотя насчет получает - очень похоже на угрозу, ну да это не мне решать...
и действительно, ибо речь об ответе на вопрос не панимающего была, аха;)
Цитата:
под свиньями вы себя подразумевали?.
да не, не себя))) не, поверишь, но не ся, а вещающее здесь стадо доморощенных разоблачителей ))
вам бы, батенька, научится свои мысли излагать правильно, а то под "здесь" можно понять весь форум а под "стадо доморощенных разоблачителей" тех же представителей ДВ, инквизитора даже...
ЗЫ опять будете загадками говорить или все-же свои посты поправите?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
[quote="Skinny"][/quote]
Ну канешна.. я и ненадеялся что все из кружка поймут почему например я здесь пишу.. и при каких условиях я бы здесь ни слова не написал....
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Много написан, много цитировано, а собственно что вы имеете если девушка говорит что она красива умна ,этож похвально, молодец, или вам больше нравится когда она плачет и говорит что страшна и глупа, конечно каждому своё ,но мне больше первый вариант нравится
Цитата:
Цитата:
если девушка говорит что она красива умна
А еще самая стильная и креативная.. Блин.. Почему-то вспомнилась Ксюша Собчак
Кто-то с этим согласится, кто-то нет, в конце концов это её мнение, Вас это как-то задевает? Вы претендуете на самого стильного и креативного? (не в обиду написал ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей