_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вот и утро субботнее наступило
счас мы узнаем кто как провел вчерашний вечер
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Утро не наступило, потому как вчера еще не закончилось... Практически сутки, со знанием дела пропивали мою стипендию и зарплату! оказалось, что с настаящим делом знакомы только я и Рамзес, так что я залез в нет спивом, между делом решив пропустить Виртуальный стопарик, а Ромка пытается пинками выдворить тела из клуба. Весело, похоже, что у него не сильно получается...
Да уж помоему все дело в том что после нескольких
десятков рюмок белого горячительного не стоит пить коньяк
потом допивать остатки ликера и идти провожать друга
на последнюю электричку тогда когда она уже как полчаса как уехала
а денег в кармане только на пиво которое следовало бы оставить на завтра
в общем подробности у каждого свои а вот итог уже налицо
Думаю, на каждое))))
Всем привет.... Подходим к стойке, кому чего - налью, так и быть, ток если перепутаю - чур не обижаться)
У мя вчера вечер плавно перерос в сегодняшнее утро) Причём результаты сказываются ещё и на голосовых связках, так что сегодня я разговариваю шёпотом)))
Мож кто подскажет, как вернуть голос?)
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
:lol: Смотри пчёлы покусают ещё и глаза заплывут. Мне вина в честь возврата армий и возможности ещё повеселится.
Поздравляю! Выпивка за счёт заведения...
Белое полусухое, если не ошибаюсь?)
Думаю, на каждое)))) Всем привет.... Подходим к стойке, кому чего - налью, так и быть, ток если перепутаю - чур не обижаться) У мя вчера вечер плавно перерос в сегодняшнее утро) Причём результаты сказываются ещё и на голосовых связках, так что сегодня я разговариваю шёпотом))) Мож кто подскажет, как вернуть голос?)
а мне как всегда и побольше гвоздики
а мед лучше с молоком пить
так он полностью себя на борьбу отдает с горлом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей