полумрак, по моему, это когда темно, но очертания предметов различить можно... и расстояние до них тоже можно определить... а вот цвет предметов нельзя определить...
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
полумрак, по моему, это когда темно, но очертания предметов различить можно... и расстояние до них тоже можно определить... а вот цвет предметов нельзя определить...
Оно же и сумрак. "И нет в нем разници между светом и тьмой..."
Хотя с этим я не совсем согласен...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Оно же и сумрак. "И нет в нем разници между светом и тьмой..."
Хотя с этим я не совсем согласен...
Короче ты так и не дал определение.... а только предпологаешь что это одно и тоже... и что то в этом духе... понятно... ТАк зачем утверждать свой миф
Залез в словарь...
ПОЛУМРАК, –а, м. Слабое освещение, почти полное отсутствие света. Сидеть в полумраке.
СУМРАК, –а, м. Полумрак, неполная темнота. Вечерний с.
Мы забили про свадьбу..... вроде.... а кстати у Вас же с Сероглазиком свадьба ПОЗДРАВЛЯЮ !! Ой ... ГОРЬКО !!!!
Издеваются над бедной девушкой... ведь обидется, уйдет... сами жалеть будете... И то, что сегодня первый день весны по старому коллендарю - слабое оправдание. Werona
Я надеюсь некоректное поведение части здесь присутствующих не станет для вас причиной лишать нас всех вашего общества.
Залез в словарь...
ПОЛУМРАК, –а, м. Слабое освещение, почти полное отсутствие света. Сидеть в полумраке.
СУМРАК, –а, м. Полумрак, неполная темнота. Вечерний с.
Вот видишь какая разница.... одно дело стакан на половину пуст, и совсем другое когда он на половину полон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей