нет, конечно, ничего она мне не говорила...=)) ну это ж и так понятно=)) а чувства она может разные испытывать.. совершеннно и положительные и отрицательные..но не безразлична же!!!!
ПС Мрак, учиться никогда не поздно
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
нет, конечно, ничего она мне не говорила...=)) ну это ж и так понятно=)) а чувства она может разные испытывать.. совершеннно и положительные и отрицательные..но не безразлична же!!!!
1.Сероглазик давай работай в том же духе, нам подсказывают Верона скоро будет твою Не забудь меня на свадьбу позвать
2.Дык мож помогать бушь..... я ж маальчик колокольчик..... не цалованный совсем...
Цитата:
Цитата:
1.Сероглазик давай работай в том же духе, нам подсказывают Верона скоро будет твою Не забудь меня на свадьбу позвать
2.Дык мож помогать бушь..... я ж маальчик колокольчик..... не цалованный совсем...
Обзательно
И ты не теряся! Щас тебя всему научат
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей