А мы археологи много ен пьём - мне вина и по бочке вина и пива на танкер у Салуна - для факультета арховского.
Дела идут - отпад)))) Заказов много, арты ищуться - хороший бизнес придумал я с ЭАФ'ом нашим)))
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Был бы с Ворании - нашли бы - не проблема - комплект +99%)))
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
*Зашла за стойку, нашла банку кофе, поставила чайник и уселась за столик мурлыча под нос "Белые кораблики".....*
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Lukreciya А что это за песня? Может споёшь? Веселее будет.
Привет)
По мне стадо диких медведей-гризли в дествет протопталось))) Вот и приходится ток мурлыкать под нос)))
Хошь кофе? Я вот решила выпить горяченького, а то спатки хотса....
Зашел......... кубок пустой........хозяина нету...........
а тут кофе пьют, видать совсем плохо дела с поставщиками и под чье-то красивое мурлыканье чуть было не уснул за стойкой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*наливает кофе Спириту*
Ну, так где доклад о ночной работе?
2KORSAR: чё будешь? Горячее или горячительное?))
Мне пожалуйста горячего да погорячительнее.....
например старого доброго глинтвейна
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя