А что тут собственно может происходить? Все грябят, нулят друг друга. Короче ведут активный цивилизованный образ жизни. Про квесты которые обещяли две недели назад все давно позабыли и позабили. Короче Пегасик слегка заплывает жирком в конюшне РЭЙНМАСТЕРА!!!
А что тут собственно может происходить? Все грябят, нулят друг друга. Короче ведут активный цивилизованный образ жизни. Про квесты которые обещяли две недели назад все давно позабыли и позабили. Короче Пегасик слегка заплывает жирком в конюшне РЭЙНМАСТЕРА!!!
Да ладно не гони так сильно волну вон еле оклемались после дауна. А насчёт заплывает жирком это ты зря у меня вообще ничего лишнего нет. Если у тебя есть излишки ты только намекни и я прийду тебе помочь. С ресами там с армиями разными.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Красное есть? а музыка на выбор ваш ))
С удовольствием расскажу про свой кусочек.. Мммм.. Что б такое рассказать то..
Нанка всё синеет, стата всё горит,
продиум ценнеет, кад ко мне летит..
А еды и так много
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Красное есть? а музыка на выбор ваш )) С удовольствием расскажу про свой кусочек.. Мммм.. Что б такое рассказать то.. Нанка всё синеет, стата всё горит, продиум ценнеет, кад ко мне летит.. А еды и так много
Красиво. За такой рассказ думаю вы заслужили бокал красного вина. "Марго" устроит? Или больше по нраву "Мэдок"?
Тогда за нашу случайную встречу. Зря вы всё таки были далеко от родины. Наверное все весёлые девушки сидят на лиенсорде и любуются закатами... Жаль что вас так мало осталось. (Я имею в виду ленсу) Может пора уже создать красную книгу пегаса и занести туда лиенсу как вид?
Хех.. красную книгу.. Лиенсу мало.. как вид.. ооохх Не, мы маскируемся просто, чтобы потом кааак .. вот.. Это с виду всё так, а на самом деле всё не так.. А насчёт книги.. Может Зелёную Памятную.. "Лиенсу как величайшая раса" ЗЫ: может перейдём на ты?
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей