*сижу в самом дальнем углу и еле сдерживаю смех*
Ну ребяты и даёте, смотрю я на вас и удивляюсь... Скиф ты пока будь ниже травы тише воды. вот будет рейт как у Фума тогда может и выпендревайся а пока я тебе советую лучше друзей заведи среди других рас.
Eldred писал(а):
*сижу в самом дальнем углу и еле сдерживаю смех* Ну ребяты и даёте, смотрю я на вас и удивляюсь... Скиф ты пока будь ниже травы тише воды. вот будет рейт как у Фума тогда может и выпендревайся а пока я тебе советую лучше друзей заведи среди других рас.
Да ладно те дома поговорим всеровно ВАРАНЁРЫ рулят
_________________ Стрелять надо первым, а уходить последним
АЛКОГОЛЬ ВРЕД ик"
Народ ну харош мерятся кто кого круче. У всех свои преимущества. Кому оборона интереснее те пусть лиенсу играют, кто в нападении рулить хочет тот пусть воранером гамает.... а псолао будут спокойно завоевывать мировое господство
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Народ ну харош мерятся кто кого круче. У всех свои преимущества. Кому оборона интереснее те пусть лиенсу играют, кто в нападении рулить хочет тот пусть воранером гамает.... а псолао будут спокойно завоевывать мировое господство
Точно. Псолао пусть господствуют пока воранеры лиенсу будут рвать.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Друзья я не понимаю к чему вы тут такой спор развели? Скифф ты ещё мелкий чтобы такие реи произносить! Да и вообще хватит тут доказывать кто круче! Если что то не устраивает то пешите в ПМ и воюйте сколько влезит
Воранёров бить не надо!!! А про баги и про всех остальных ты эт правду сказал. Но вот только ни мимикрий ни лесников на Пегасе нету. Rainmaster!!! Где Мимикрии и Лесники? Почему Корвакс не хотит поселить лесников на Пегасе?
Воранёров бить не надо!!! А про баги и про всех остальных ты эт правду сказал. Но вот только ни мимикрий ни лесников на Пегасе нету. Rainmaster!!! Где Мимикрии и Лесники? Почему Корвакс не хотит поселить лесников на Пегасе?
А мимикрии на Пегасе есть.... только в очень ограниченом количестве...
Конечно с лесниками и мимиками было б полешче, проклад побольше б был. Но я сильно сомневаюсь что разрабы устроят у нас что-то подобное "орионовской вражде" двух расс - у них сейчас и с альфой работы хватает...
PS(only to Elder): постарайтесь не затыкать рты более молодым чем вы игрокам, всегда найдется кто-то кто старше вас...
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Воранеров бить необходимо иначе квалификацию потеряем. А лиенсу живучие со своими бридами и охраной.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя