(Выползает из опочивальни, проходя по тронному залу, замечает народ, делает реверанс )
Как я рада вас всех видет....нафферное сегодня больше на форуме постить не буду..поэтому всех всех всех, солнышки с Наступающим НГ... Вот всего всего всего....
Как грица: "Не ищите меня на седьмой паралели -- я перепрятался"
В этом году уже наврятли появлюсь, так что
С НОВЫМ ГОДОМ, Хорошо отдохнуть, Чтоб в новом году в орлов не стреляли, а бараны не летали и все ваши желания офигели от ваших возможностей
Ну вот и наступило завтра Я тут покурю чуток? А морду не стукните с разбега? С НГ поздравлять уже пошло...оскомина уже от этого словосочетания...сейчас "с наступающим", потом будет "м наступившим"...
НехАААачу работать на НГ!! (((
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
А косячка не найдется ?
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Еще спрашиваешь ! Конечно
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Дожили . Лидер нашего ала тусуется в курилке . Люди это заразно ! Флудить то ладно, но раскуривать воображаемые сигареты это перебор . Это уже клиника . И способствовать этому не надо . Адроит лучше займись делами а не страдай ...., если пьяный, зайди в матросску . Но видеть нормальных людей (вплане деловых) здесь... это опять же перебор .
Новогоднее предупреждение за скрытый мат. Rainmaster
Дожили . Лидер нашего ала тусуется в курилке . Люди это заразно ! Флудить то ладно, но раскуривать воображаемые сигареты это перебор . Это уже клиника . И способствовать этому не надо . Адроит лучше займись делами а не страдай *****й, если пьяный, зайди в матросску . Но видеть нормальных людей (вплане деловых) здесь... это опять же перебор .
Хм, интересное изречение. А Вы, уважаемый, считаете, что все, кто здесь постит - полный отстой? Это как расценивать ? Или мысли вслух? Народ тут общается, если что-то не устраивает, никто никого ни читать, ни, тем более, постить здесь не заставляет.
И вообще, с Новым Годом тебя!
И тебя также . А я говорил про нашего лидера , что он здесь забыл ? непонятно И ещё читай внимательно я там пометил, что для занятых(деловых) людей здесь уж точно делать нечего . Так, что это тока к нему наезд был направлен . А вы курите курите .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей