Жду апкипа он ведь нужен. Вы представте господа как жизнь круто повернётся на таких мирах как Эридан, Орион, Касеопея... Все их милиардные армии канут в лету. Наши тоже. Вы представте как новички будут делать старожил. Будет действительно очень интересно не то что сейчас. Чел с 19кк рейта летит на чела с 2кк рейтом. о каком бое может идти речт? ХООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУ АПКИИИИИИИИИИИИИИИИПАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду апкипа он ведь нужен. Вы представте господа как жизнь круто повернётся на таких мирах как Эридан, Орион, Касеопея... Все их милиардные армии канут в лету. Наши тоже. Вы представте как новички будут делать старожил. Будет действительно очень интересно не то что сейчас. Чел с 19кк рейта летит на чела с 2кк рейтом. о каком бое может идти речт? ХООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУ АПКИИИИИИИИИИИИИИИИПАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новичок никогда не зделает старожила. Тут дело совсем не в размере армии. И чел с 19кк рейта летящий на 2кк рейта - это не маньяк-убийца, а обычный грабитель А вот то что красивых логов мы не увидим больше эт точно......а жаль... А с введением апкипа жизнь новичкам усложнится не менее чем старикам - им прийдется чаще чем старикам быть он-лайн так они не смогут вывозить большое количество еды и стата за раз чтоб прокормить даже свою маленькую армию, а старики смогут... И вообще игра превратится из боевой в грабильную....
И ещо один минус: вот ты допустим в отпуск захочеш уехать куда-то, или в командировку пошлют. Армию ты кому оставиш? кто ее сможет прокормить в нагрузку к своей? И вот получается - ты уехал на несколько дней, а армия твоя здохла от нехватки жрачки... Вот такая нехорошая картина....
Может я конечно и песемист, но если введут апкип много игроуов уйдет из сферы....
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Новичок никогда не зделает старожила. Тут дело совсем не в размере армии. И чел с 19кк рейта летящий на 2кк рейта - это не маньяк-убийца, а обычный грабитель А вот то что красивых логов мы не увидим больше эт точно......а жаль... А с введением апкипа жизнь новичкам усложнится не менее чем старикам - им прийдется чаще чем старикам быть он-лайн так они не смогут вывозить большое количество еды и стата за раз чтоб прокормить даже свою маленькую армию, а старики смогут... И вообще игра превратится из боевой в грабильную.... И ещо один минус: вот ты допустим в отпуск захочеш уехать куда-то, или в командировку пошлют. Армию ты кому оставиш? кто ее сможет прокормить в нагрузку к своей? И вот получается - ты уехал на несколько дней, а армия твоя здохла от нехватки жрачки... Вот такая нехорошая картина.... Может я конечно и песемист, но если введут апкип много игроуов уйдет из сферы....
Полностью с тобой согласен....играть будет не совсем инетересно....будут одни полеты по кормушкам,врятли это интересно.....
_________________ Ситх в Advanced Power Armor MK2! ПОЧУЯЛ СИЛУ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ??!
Атаман альянса [COSSAKS]
Eldred писал(а):
получиш апкип тебе какой нибудь чудак на букву м зад начистит
_________________ Стрелять надо первым, а уходить последним
АЛКОГОЛЬ ВРЕД ик"
Кстати, народ, мне кажется или у нас на Пегасе меньше всего народу играет?
_________________ I am the God of hellfire and I bring you... Fire!
Я хардкорный ADoMер и это правда :fh088:
[color=red]моя лава барахлит! Половиа бв не печатаеа. Простите если что не понимаете =)
[/color]
мое мыло support@microsoft.com
Ну во-первых просто мало народа в форуме, а во-вторых - даже те, кто обычно тут бывает щас в отпусках.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей