_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
точно , точно.. а то слон небось свинкой морской окажется..., а вместо кита- барбуса в космос отправит..(так дешевле).., а на нас неопытных, дальтоничных финансистах наживаться будет:))))))))))
точно , точно.. а то слон небось свинкой морской окажется..., а вместо кита- барбуса в космос отправит..(так дешевле).., а на нас неопытных, дальтоничных финансистах наживаться будет:))))))))))
Во первых что за кита-барбуса такая... я в мире животных не смотрю ... меня там ведущий бесит...
Во вторых что за такие дальтоничьи финасисты.... и кто наживаться..
Нету у меня денех.... Хулиганьё....
ну вот неправда
кит будет настоящий только смт\отреть за их битвой будем в Хаблл
а он может картинку немного исказить
а деньги конечно не главное
но решающее
Во-во... и я про то.... нету у мэнэ денех.... ой .т.е. .... конешно исказиться...
да.... и к гадалкее не ходить....
А разкулаками меня не надо... и два тоже....
Цитата:
Во-во... и я про то.... нету у мэнэ денех.... ой .т.е. .... конешно исказиться...
да.... и к гадалкее не ходить....
А разкулаками меня не надо... и два тоже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя