А можно поинтересоваться. Чем хозяйка салуна занималась?...
Я недавно, мне интересно.
Тем более в таком замечательном месте.
Век бы не уходила(потягивая пиво из высокого немытого стакана)....
_________________ «Судьбу не переиграешь.
Но если ты ходишь первым, она играет по твоим правилам.»(с)
Ты наверное новичок если увидишь тут под столом с рогами и бородой. Не пугайся это Псолеонец Fumitoxx. Самый активный алкоголик. А приличных людей мало.
Eldred писал(а):
Ты наверное новичок если увидишь тут под столом с рогами и бородой. Не пугайся это Псолеонец Fumitoxx. Самый активный алкоголик. А приличных людей мало.
**вынимая голову из салата**
Почему мало пррриличных...людей...Я наприер!Очень прличный!
**снова падает в салат**
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Eldred писал(а):
А на это и обидеться можно... Я по-твоему что, неприличный?
SHonKa ну вот видишь они все приличные алкоголики а трезвенников мало. Наверное только я.
GoaMax вобщето это место не предназначено было как для сбора алкоголиков оно было предназначено для различных встреч и бесед ну и конечно между разговором выпить но не нажираться. Ну да ладно что пить то будешь?
вобщето это место не предназначено было как для сбора алкоголиков оно было предназначено для различных встреч и бесед ну и конечно между разговором выпить но не нажираться. Ну да ладно что пить то будешь?
Как я погляжу то, для чего это место было предназначено вначале, плавно перетекло в то, что мы имеем сейчас, хотя что может быть лучше, чем побеседовать под бокал чего-нить холодненького для начала. Чего предложите?
_________________ Все в суд!!!
Ну давайте попробуем восстановить былое значение салуна.Давайте обсуждать новые тенденции.Кто нибудь знает какиенибудь новые тенденции в игре?Я могу щас заметить только одну модную тенденцию.Говорят щас модно нападать без разведки.Или это только слухи?
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Я так например тоже без разведки нападаю. Но вобщето я с нетерпением жду ввода апкипа. Никто не знает как можно подстегнуть хранителей и создателей на его ввод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя