Ой, браты, фигово мне...только рассол да напиток с соком лимона помогает...хорошо что самокруточки не кончились...а то сил никаких нет до клумбы идти...
Вампирос, много не пей...это зло...
terrium, истина не в вине, а в его количестве...много нового узнаешь о себе, об окружающем мире и о существах, его населяющих..ну там собачки зелененькие...крокодильчики...
Всем привет ... Кинотеатр домашний мы все-таки c neh-ом обмыли … Ща спою … Я, по-моему, пьян ... Есть у кого сигарета? А, не надо, у меня есть ... Душа жаждет продолжения банкета, … а тело, сволочь, сопротивляется …
истина не в вине, а в его количестве...много нового узнаешь о себе, об окружающем мире и о существах, его населяющих..ну там собачки зелененькие...крокодильчики...[/quote]
Истина в вине, а уж количество зависит от потребностей.
Я правда инопланетян еще не разу не наблюдал
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
На счет аватары.
Ребят, сорри кого моя аватара оскорбляет. Но мне казалось, что там намека и нет. А легкие провокации - в моем стиле. И давайте не будем делать преждевременные выводы. Интернет - площадка, на которой мы можем поиграть, хоть у каждого для этого и разные игрушки. Кому-то нравяцца машинки, кому-то куклы, кто-то предпочитает взять в руки молоток.
Спасибо за поддрежку, приятно! Честно! Хотя и надеялась, что в таком свете данная проблема не встанет.... хе... хе... (удержусь)
Так что, уважаемая Жеки, надеюсь, что правильно написала на русском ваш ник, ни о какой обиде речь не может идти. Объективных причин для смены авараты не вижу.
Кое-какие моменты спорны. Готова их обсудить. Но не в форуме. Думаю, что это не так интересно для игроков.
Спасибо. Прошу прощения за то, что отвлеклась. Но вроде бы курилка.
terrium писал(а):
истина не в вине, а в его количестве...много нового узнаешь о себе, об окружающем мире и о существах, его населяющих..ну там собачки зелененькие...крокодильчики...
Истина в вине, а уж количество зависит от потребностей. Я правда инопланетян еще не разу не наблюдал [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость