я просто умиляюсь от ИГМ. Ну ладно с Титанами трупак на трупаке, ну с ИГМ...ребята в воскресенье был день танкистов!!! (Бронетанковых войск) И это типа в честь праздника? Ну молодец Микробка!!!!
PS: Алексей (милорду) надо млин воспитательную работу провести, а то по тихому на Титанчиков становитесь походить )))
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Цитата:
я просто умиляюсь от ИГМ. Ну ладно с Титанами трупак на трупаке, ну с ИГМ...ребята в воскресенье был день танкистов!!! (Бронетанковых войск) И это типа в честь праздника? Ну молодец Микробка!!!!
PS: Алексей (милорду) надо млин воспитательную работу провести, а то по тихому на Титанчиков становитесь походить )))
не не,воспитывать бесполезно,в пампасы для первого раза на месяцок,на вольные хлеба...Если назад попросится то брать с условием что после первого кормления опять туды же и бессрочно.А есси не попросится,то значит так хочет
Цитата:
Фигассе танкисты! Ну я еще пойму, если спит постоянно - типа труп уже, но когда дострой делает и опять прое... , причем не нуб - 2кк паукастых успел отстроить.
фсол,да я ху знаю как их ещё называть.....уже в аловую зелёнку пишу,где и когда какие схождения....народу банально по барабану
уже начали..правда не работу а чистку...воспитывать бестолку, не малыши чай...ща вот десяток -другой выгоним, мож остальные задумаються....
Цитата:
Цитата:
уже начали..правда не работу а чистку...воспитывать бестолку, не малыши чай...ща вот десяток -другой выгоним, мож остальные задумаються....
О! Хоть кто-то живой, да ещё и свидетель... Про XZC не слышал, если ты ещё не заметил я не в ПСОЛАО . Логи... Да какие к черту логи, прячутся все
П.С. Может ты похвастаешься что там с XZC случилося?
Цитата:
О! Хоть кто-то живой, да ещё и свидетель... Про XZC не слышал, если ты ещё не заметил я не в ПСОЛАО . Логи... Да какие к черту логи, прячутся все
П.С. Может ты похвастаешься что там с XZC случилося?
Лукавишь ты,мну б такой форс который тебе фкдес оставлял,ты ж глазок мой видел,и про сп видел,ну раз ты лог в тему псолао против игм выложил,то вот тебе реакция соответствующая,должен знать,я хрен поверю что тебе не оставили щёлку на форум
А с xzc,ну всё как обычно,мну его два дня грабал,причём хотел и форс снести,но нет,дофига места в убежище,и тепло,мухи опять же не кусают,не вылез короче Угу и ресов там поболе было,за два захода не вывез всё А мож у мну карма плохая???
Эх блин,мну бы как микробке такой подарок оставили,незачёт тоби,заразка,такой шанец прокакал
_________________ ________________________
Не спорю, шанс был, хотя и за ресами летел 7 часов с копейками... Но ты ведь лог видел, 120% защиты, песчаные черви, бегемоты да пауки, 9ккк... тут нужно форс со всего псолеона собирать и то не хватит Пришлось удовольствоваться грабежем...
П.С. Хватит зондов убивать я ресы не для этого забрал
Тойчик, да хватит хвалиться.... У жены ДР был... Вот и неадекватен я был пару дней.... Словили первый раз за полтора года, а шуму, как будто 50 гигов вальнули...
Ваш альянс щедрый.. Всё вернёт.. Даже с процентами..
Тойчик, да хватит хвалиться.... У жены ДР был... Вот и неадекватен я был пару дней.... Словили первый раз за полтора года, а шуму, как будто 50 гигов вальнули...
Ваш альянс щедрый.. Всё вернёт.. Даже с процентами..
ребята... терпим до окончания турнира. потом бум разбираться кто кому что по ресам должен
тут и так блин в сутки 5 часов сна... и те дискретно...
псы превращаются в эридан... народ в сборки армии собирает... сплошные засады и щиты, мать их...
вчера весь вечер убил... ночь не спал... а дичь в итоге ушла под щит... ну не на_х???
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей