1. Несколько дней назад прикалывались по поводу шпиономании у нас, а терь сами про засланцев запели.
2. Веник - молодец, бойцу не рес интересен, а бой. Красиво слетал.
3. А меня упрекают в хамстве и несдерженности. Как сказал дядя Пу: " Двойные стандарты в действии". А ваще - поругайтесь, хоть форум оживёт чуток.
Энди, нехер нервничать или оправдываться, не опускайся до уровня тех кто так думает.. Таким же успехом обвиняя нас в получении помощи от админов можете наехать на них самих... с вопросом хуле оказывают эту помощь только нам а вам нет.
Милорд, спи дальше, у тебя это прекрасно получается...
кто то не умеет читать? я сказал уже что хотел, больше говорить не хочу, сраться тем более. я сказал что дебаты с моей стороны закрыты, для "медленных"повторю второй раз, трижды повторять не приучен. адью
если есть доказательства, что проделал аттаку с админской помощью, а не стандартно развед, зонд, спам - закину милорду смсками прем на год + ресов много
кто то не умеет читать? я сказал уже что хотел, больше говорить не хочу, сраться тем более. я сказал что дебаты с моей стороны закрыты, для "медленных"повторю второй раз, трижды повторять не приучен. адью
Для особо медленных ещё скажи зачем надо было вообще вонь поднимать?
Интересно, как админы могут дать инфу, в сети ты или нет? Может, ты как раз притаился и выманиваешь, как ты говоришь, а кто-то в это время зацеп и тапок шлёт, даже если тебя в сети нет.
Чушкакаята. Умейте проигрывать достойно, не такие уж там и большие потери, 1 к 4 всего...
О! Опять про админресурс заговорили...
Где-то это уже было.. Да и не где-то, а в похожей ситуации, когда Хавры Фроста обнесли... Там тогда пол-Легиона кричали про админ-ресурс..
я просто в от того как вы друг друга дубасите
Данный лог напомнил полет Зомбы на Ымпиратора там было совсем жеско - средь бела дня, с весом чуть больше 2, на максимальные арты.
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
м-дя. Энди не нервничай. Ещё раз респект.
А ИГМ урок сотворён. Не надась пускаться во все тяжкие.
Милорд, ты же видел-Энди зондами гулял. Что неужели не насторожило?
По-моему у нас ничего просто так не делается. Ещё раз повторюсь.
Это самоуверенность. И по-моему 100% ная. И это нужно признать.
Не так ли? Типа танк был с мощной бронёй, и форс простоит всю ночь.
Я так думаю. Хотя возможны и другие доводы и предположения.
PS:Сильно не кусайтесь. Я всего лишь высказал своё мнение.
м-дя. Энди не нервничай. Ещё раз респект.
А ИГМ урок сотворён. Не надась пускаться во все тяжкие.
Милорд, ты же видел-Энди зондами гулял. Что неужели не насторожило?
По-моему у нас ничего просто так не делается. Ещё раз повторюсь.
Это самоуверенность. И по-моему 100% ная. И это нужно признать.
Не так ли? Типа танк был с мощной бронёй, и форс простоит всю ночь.
Я так думаю. Хотя возможны и другие доводы и предположения.
PS:Сильно не кусайтесь. Я всего лишь высказал своё мнение.
100% на это и надеялся!!! Броня крепка и танки наши быстры
Цитата:
я просто в от того как вы друг друга дубасите
Данный лог напомнил полет Зомбы на Ымпиратора там было совсем жеско - средь бела дня, с весом чуть больше 2, на максимальные арты.
чем напомнил?
чем ИМЕННО ЭТОТ лог отличается от других логов с Милордом? время всех логов от 6,00 по 7,30 по мск - полистайте тут + пост про пятницу 13-е, а арты там не менялись уже очень давно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей