зачем меня в чем -то винить?
скан начался 30,06
по 10,07 сканил каждый день очень плотно - ресы то появлялись, то пропадали /кад чуток прыгал - то его было 4,9 лярда, то 5,5 лярда (всего в базе у меня более 400 скан логов соты), то вообще рес пропадал на ночь
9,07 на соте осталось 22,8 лярда форса - до этого он был стабильным 85,9-86,1 ккк
10,07 после 15,00 по мск (как минимум) появились на соте зонды - до этого их небыло!!! - скан соты прекратил, чтоб не вызывать подозрение
аттака планировалась все эти 2 недели - сначала должно было быть в пятницу с 3 на 4е, но потом решил все таки бить в понедельник с 13 -го на 14-е ибо активность людей в пятницу вечером намного больше чем с понедельника на вторник - мысли эти были приведены 2-ум игрокам еще в начале месяца,у которых брал форс. - тоесть люди заранее знали, что в понедельник утром форс перегруппировывается в мою сторону
А лететь или не лететь на игрока 5 часов - это мне решать - я смотрю когда игрок ,,влипал,, , тоесть у него в это время ,,не было интернета,,

- повторяю еще раз - я не летаю на прямые сближения!!! - все полеты от 3,5 до 6 часов лета
1,07-2,07-3,07- 7,07-форс был на соте ночью в количестве от 81 ккк до 85,7ккк
6,07 -317кк
ты его прятал, но не всегда, поэтому в 1,30 по мск сегодня были вырезаны все зонды на домахе и было принято решение лететь все таки, хотя ресов не было - стремался чуток ибо поздно отправил на ариенну развед - но там 300 лярдов утром стояли как вкопанные