_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Уважаемые IGM, вы бы арты выдавали.... смотришь, что-то осталось бы... При такой религии да с артами нормальными, да с паукастой основой было бы намного труднее нулить... Пришлось бы отправлять больше форса, значит в другом месте кто-то избежал бы экзекуции. Ну хоть из этих соображений... Ведь у вас там целая империя. Так укажите архам копать военники. Это сейчас по-моему актуальнее.
Всем удачи!
Если бы они ещё их брали В доказательство:
Молния, 24.04.2009 21:43:23:
я ему военников накидать хотела
toyochara, 21:44:29:
Зачем?Там вроде не так печально...Отдай лучше новичкам,из тех кто хоть что то делает
Молния, 21:45:30:
большие и огры не нужны?
огры я новичкам точно не отдам, их и так мало
воз и ныне там в основном
Народ просто тупо забил на игру,все ток и норовят слится,да потом ещё обличающую статью в аловую зелёнку написать,типо мы топы,не помогаем.Анди вон с микробом не дадут соврать,кто просит помощь,тот её получает,ну а танисты...я не ясновидящий,не могу через стенку глянуть
анди ,да им с отсчётом хоть бы справится,разрабам в смысле...а за квесты нуно платить бабки,тем же гейм мастерам,а где взять?Так что загнётся по ходу всё через полгода,даже если мы не уйдём
Ага,а развёл ты мну в суседней темке на ять Повёлся,старый дурак
А я - второй. Есть, правда, большое подозрение, что это один и тот же человек... Ежели оно так, то атакеру - респект и уважуха. Впрочем, респект и уважуха - в любом случае!
Цитата:
Цитата:
1-й раз вижу чтобы 1 игрок так ал пинал
А я - второй. Есть, правда, большое подозрение, что это один и тот же человек... Ежели оно так, то атакеру - респект и уважуха. Впрочем, респект и уважуха - в любом случае!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей