|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ironman2k
|
Заголовок сообщения: Большая войнушка Льва часть 1 Добавлено: Чт апр 29, 2010 16:40 |
|
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 14:41 Сообщения: 6935 Откуда: Москва
|
Ну коль , скоро к вам перееду . и на правах автора названия темы . Ее открываю !
Вся грязь, все какушонки можно писать тут ! обсуждать погоду тоже тут . Слухи интриги ит д ) ДА и ваще у вас тут песеги обнаглели  забились в БТР , и сидят там ! ай яй яй !
Короче оживайте вы там ! нефиг сидеть на аловых форумах
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadowman86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 17:01 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 11:03 Сообщения: 3511 Откуда: на границе меж светом и тьмой
|
ну почему же... мы не забились а своим БТРом частенько и летаем. только вот чаще мимо
а ты один из немногих кто тут какашек хочет  в логовнице уже все от них устали. да даже я срачи с алегро разводить устал
аловые форумы эт тоже прошлый век. сейчас скайп рулит
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
изображение удалено администрацией(максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 17:11 |
|
|
ну я же старомоден ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellLioN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 17:35 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 10:09 Сообщения: 1449 Откуда: Лев [BTR]
|
а ты хто?
фамилия... имя... отчество ... ник... явки и пароли в студию  где?, откуда? ну и все в таком же стиле...
З.Ы. а вообще нам пофиг - мы в танке  это так разговор поддержать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 17:49 |
|
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 10:01 Сообщения: 821 Откуда: Лев, Ворания, Република
|
Кругом какашки, вонь, срач....... и тут я выхожу... ))) весь в белом!!!
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a1r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 17:50 |
|
|
HellLioN писал(а): З.Ы. а вообще нам пофиг - мы в танке  это так разговор поддержать  С каких это пор Броне Транспорте Р считается танком? Цитата: Большая войнушка Льва часть 1
Оптимист, однако.. 
_________________ OLD SCHOOL
бывший из бывших
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 18:23 |
|
|
А ты на водолей посмотри там скоро войну и мир переплюнут ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellLioN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 19:01 |
|
|
a1r писал(а): С каких это пор Броне Транспорте Р считается танком? а БТР то тут причем?  разве я сказал мы в танке... потому что в БТР? нее... я имел в виде совсем другое... Ironman2k писал(а): А ты на водолей посмотри там скоро войну и мир переплюнут ))) Laughing
ну опять таки ... ссылку... али надо весь форум перелопачивать? вы уважаемый типа пришли страху нагонять али как? вы хто по рассе?(лень в рейтинги лазить) да и не важно то это  все равно загоним под плинтус 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 20:01 |
|
|
HellLioN писал(а): a1r писал(а): С каких это пор Броне Транспорте Р считается танком? а БТР то тут причем?  разве я сказал мы в танке... потому что в БТР? нее... я имел в виде совсем другое... Ironman2k писал(а): А ты на водолей посмотри там скоро войну и мир переплюнут ))) Laughing ну опять таки ... ссылку... али надо весь форум перелопачивать? вы уважаемый типа пришли страху нагонять али как? вы хто по рассе?(лень в рейтинги лазить) да и не важно то это  все равно загоним под плинтус 
Ну зачем так грубо ай яй яй ) Страху нагонять ? нее боже упаси ))) я лисом вообще играю , буду фермером )))
А вот под плинтус загнать - не горячись )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KosarevAlexander
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 21:19 |
|
 |
Командующий кольцом |
 |
|
Ironman2k писал(а): Ну зачем так грубо ай яй яй ) Страху нагонять ? нее боже упаси ))) я лисом вообще играю , буду фермером ))) А вот под плинтус загнать - не горячись )))
Если лисом играешь-то тебе сюда http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... highlight= 
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер  Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellLioN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 22:01 |
|
|
Ironman2k писал(а): Ну зачем так грубо ай яй яй ) Страху нагонять ? нее боже упаси ))) хде грубость  Ironman2k писал(а): я лисом вообще играю , буду фермером )))
ну вот еще и играться не начали а уже белый флаг... сразу "я фермер" - меня не трогать
а говоришь не горячиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPOCCAB4Egg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 23:26 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 11:00 Сообщения: 4245 Откуда: Люблино -> Кузьминки
|
a1r писал(а): HellLioN писал(а): З.Ы. а вообще нам пофиг - мы в танке  это так разговор поддержать  С каких это пор Броне Транспорте Р считается танком? 
Это вроде не танк и не бронетранспортер, а братство кольца... даже фотка есть http://www.miotah.info/uploads/posts/20 ... 1nq3jt.jpg
(детям не смотреть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woddnui
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 23:31 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
APOHAP писал(а): a1r писал(а): HellLioN писал(а): З.Ы. а вообще нам пофиг - мы в танке  это так разговор поддержать  С каких это пор Броне Транспорте Р считается танком?  Это вроде не танк и не бронетранспортер, а братство кольца... даже фотка есть http://www.miotah.info/uploads/posts/20 ... 1nq3jt.jpg (детям не смотреть) фотка жесть))) 
_________________ Лучше поздно,чем никогда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPOCCAB4Egg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 23:38 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 11:00 Сообщения: 4245 Откуда: Люблино -> Кузьминки
|
Да и не говори... жесткие ребята
|
|
Вернуться к началу |
|
 |