впрочем, боевые действия ведуться уже в течении недели, во время которой SAT получил от меня неоднократно в лице shurafrog, который позвал на помощь альянс.
со стороны UV в войне участвует Ondine_VIKA и pariyskiy , которая утверждала, что весь альянс UV поддержит ее, однако пока никто больше из ала UV не атакует.
к чести альянса SAT и UV там, похоже, нашлось 2 вменяемых человека dingodik и pariyskiy, которым я сегодня отправила сообщение о перемирии на 1 день, т.к. пыталась разобраться с возможностью переезда на Феникс.
игроки UV сегодня выдержали перемирие, в то же время игроки SAT повели себя как стервятники, особенно evgenisaev , которому удалось меня ограбить на примерно на 250к нанокристалов.
АЛЬЯНС НУБОВ SAT! с сегодняшнего дня будет беспощадная война против вас!
дв, так же сообщаю, что война с shurafrog началась с того, что он защищал своего соседа по комплексу 1.163.5 (нейтрала) после моего первого ограбления. логи готова предоставить. прошу проверить названого игрока, иак как 1.163.5 явно неживой игрок.
Уважаемая intaktoru , я не могу говорить за весь альянс UV, и уж тем более за альянс SAT (уж не знаю, что Вы с ними не поделили). Но есть для Вас небольшой совет, если позволите: Не надо писать всякие гадости в зеленку участникам нашего альянса (Правда, со мной, Вы общались уважительно, честь Вам и хвала).
Почему не надо оскорблять в зеленке, спросите Вы? Ответ простой – прочитав Ваши послания, на нашем форуме в разделе «Смешные письма», те участники нашего альянса, кому до Вас лететь не более 50 комплексов захотят Вас навестить.
У меня на соте побывали многие топы сферы. Иногда спамом, иногда граблями вес которых, был выше веса моей ударной армии. И что бы было со мной, еслиб я им вот так отвечал «а ал я немного почищу. и не тока ваш. задержусь тут на недельку-две.»
Мой Вам совет. Не пишите здесь топиков, и в зеленку не пишите. Все быстренько забудется, и не придется переезжать на фенекс.
Уважаемая intaktoru , я не могу говорить за весь альянс UV, и уж тем более за альянс SAT (уж не знаю, что Вы с ними не поделили). Но есть для Вас небольшой совет, если позволите: Не надо писать всякие гадости в зеленку участникам нашего альянса (Правда, со мной, Вы общались уважительно, честь Вам и хвала).
Почему не надо оскорблять в зеленке, спросите Вы? Ответ простой – прочитав это на форуме, в разделе «Смешные письма», те, кому до Вас лететь не более 50 комплексов захотят Вас навестить.
У меня на соте побывали многие топы сферы. Иногда спамом, иногда граблями вес которых, был выше веса моей ударной армии. И что бы было со мной, еслиб я им вот так отвечал «а ал я немного почищу. и не тока ваш. задержусь тут на недельку-две.»
Мой Вам совет. Не пишите здесь топиков, и в зеленку не пишите. Все быстренько забудется, и не придется переезжать на фенекс.
вы со мной нормально общались, я соответственно. я вообще должна была быть на фениксе, а почему меня сюда забросили как раз и пытаюсь разобраться.
а в разделе смешные письма вы такого не читали?
":) обделался? спать хочется? глазки устали? попустись чтоб у зюзи тебя больше небыло."
админы! я не указываю КТО это написал. и вообще не понимаю, почему можно писать, что угодно в асе или игровой почте, но существует запрет на выкладку на форуме.
я в долгу не осталась, но подобного не писала.
Уважаемая intaktoru !!!!
А у меня есть немного другая информация (по поводу писем в зеленку)
Что это Вы первая стали отписываться нашим игрокам с помощью ненормативной лексики...
и кстати evgenisaev это всё таки UV а не SAT!
Цитата:
впрочем, боевые действия ведуться уже в течении недели, во время которой SAT получил от меня неоднократно в лице shurafrog, который позвал на помощь альянс.
со стороны UV в войне участвует Ondine_VIKA и pariyskiy , которая утверждала, что весь альянс UV поддержит ее, однако пока никто больше из ала UV не атакует.
к чести альянса SAT и UV там, похоже, нашлось 2 вменяемых человека dingodik и pariyskiy, которым я сегодня отправила сообщение о перемирии на 1 день, т.к. пыталась разобраться с возможностью переезда на Феникс.
игроки UV сегодня выдержали перемирие, в то же время игроки SAT повели себя как стервятники, особенно evgenisaev , которому удалось меня ограбить на примерно на 250к нанокристалов.
АЛЬЯНС НУБОВ SAT! с сегодняшнего дня будет беспощадная война против вас!
дв, так же сообщаю, что война с shurafrog началась с того, что он защищал своего соседа по комплексу 1.163.5 (нейтрала) после моего первого ограбления. логи готова предоставить. прошу проверить названого игрока, иак как 1.163.5 явно неживой игрок.
Ну во-первых, мадам, особых боевых действий против Вас не ведется, особливо всем Альянсом, так, пугалки. Во-вторых, игрок evgenisaev не является нашим участником. В-третих, я писал об этом в зеленке, повторюсь и здесь - пишут оскорбления, не сложно ведь ко мне постучаться, разберемся, кто прав, кто виноват. Ну и последнее - еще один словесный выпад в сторону нашего Альянса и Вам таки придется последовать моему совету, прозвучавшему в зелени.
_________________ Альянс Savage Traders [Сфера Льва]
Альянс Imbalanced Anarchy [Сфера Льва]
Альянс SPACE [Сфера Ориона]
Стоп. Спасибо. Прожито.
ну-ка, покажите мне ненормативную лексику мою. разрешаю.
а за evgenisaev придется извиниться. немудрено ошибиться было в куче наездов спама и нет.
мира и пощады не прошу, извинения примите за неувязку. теперь и не знаю, что делать. только с UV нормально поговорили, и - на тебе(((((
ДВ, вы разобрались с 1.163.4 и 1.163.5 ? Уж слишком там все подозрительно. готова предоставить пароль, почитайте почту и посмотрите логи.
Ancifer в зеленке я не видела советов, а угрозы и пожелание успехов.
разве что совет включить щит и больше его не выключать.
но, что форма была очень даже вежливая, то это - да.
Интересно, во что ПиВо превратиться, если каждый обиженный полётами темку будет открывать.... Ну да ладно, хотя-бы жись есть.... А вообще смешная конечно тема...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
GKM ты меня 1 за весь SAT нулить будешь?
max1999 а с чего ты решил, что я на что-то обижена?
aivamar поквитаемся. много награбил? за то хоть у вас лог порядочный появился, что не стыдно показать.
mrdolfin555 - валяй, тоже, все сюда!
UV - так UV.
SORROWIED ага, типа союзничек.
Последний раз редактировалось intaktoru Вт дек 11, 2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.
2 intaktoru
к "обиженным" я отношу и тебя!
ну летают..ну грабят...ну спамят...
ну и что?
вот например я когда только ворота открыл на меня CSKA_maxz прилетел и ограбил (он то уже об этом и не помнит, но мне почему то запомнилось...), так я об этом не кричал и не открывал целые темы на форуме!
Цитата:
mrdolfin555 - валяй, тоже, все сюда!
Уважаемая intaktoru!
Так я с удовольствием! Очень хочу к Вам в гости, но вот что то никак не получается нам с Вами чайку попить. Вы наверно как истинная леди опасаетесь незваных гостей в столь позднее время и наверно по этому щит включаете.
Прикольная темка. Что же я раньше не знал, что на форуме может быть весело...
2 intaktoru надо будет, и один за весь ал нулить буду. для меня это не проблема.
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей