с такими то соперниками и справляться особо не надо там по пальцам пересчитать можно хороших воинов
Как-то за последнее время манера общения у тебя сменилась Или создание нового ала и разрыв мирного соглашения заставил показать тебя свое истинное "Я"?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Словили таки наконец Макса, хоть и не в ноль, но жестко.
Лично я учавствовал в 8 попытках, да все соту не могли угадать. Сегодня все было без меня.
[SW] -130кк, [VSOP] - 2883кк
з.ы. Максу низкий поклон за регулярные вылеты большим форсом, на ворании так больше не может никто (точнее может, но боится).
Цитата:
Словили таки наконец Макса, хоть и не в ноль, но жестко.
Лично я учавствовал в 8 попытках, да все соту не могли угадать. Сегодня все было без меня.
[SW] -130кк, [VSOP] - 2883кк
з.ы. Максу низкий поклон за регулярные вылеты большим форсом, на ворании так больше не может никто (точнее может, но боится).
лог в студию
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Макс, и кто тебя спамером назвал?
Как раз и похоже по твоим постам, что обиделся.
SW летает и последний большой вылет с долетом был на человека с РА 30+. Ты судишь активность нашу во своему алу что-ли? У вас всех убили уже на мельсе, кроме тебя. Что с вас взять.
Ты судишь активность нашу во своему алу что-ли? У вас всех убили уже на мельсе, кроме тебя. Что с вас взять.
Ну покажи, кого вы у нас убили на мельсе! В альянсе 53 человека, минус Мах1999 и tiRex4 (пропал куда-то, колоний нет). 51 лог в студию.
Альянсу 3 месяца, ты за это время 51 раз армию-то поднял для нацеленного полёта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей