Текущее время: Чт июл 10, 2025 11:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 4:04 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Во жесть :shock: . Развели ... цензировано ... знает что. НИКТО НИКОМУ ничего не докажет. Останьтесь при своих мнениях. И забейте на эту тему.
P.S. Знаю, что предупреждение, но первый раз скажу, что по-другому и не скажешь. Надеюсь не повторить. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 4:06 
Путешественник между кольцами

yomoyo - гы, тоже кудато летиш? время то не детское :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 4:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

может и называл.... сходу вспомнить не смогу. правда на мой взгляд тут важна причина а не сам факт называ. а может я всю жизнь считаю что этот человек на букву "М" и тогда пофиг мне в личной переписке или нет его так называть

и тут кстати лог неполный. а в конце была ещё масса угроз была что типа спокойной жизни теперь вообще ЮВ не даст за это...

а по поводу ЗЫ - чего прям сразу лечу? может у меня бессоница или дискотека какая... а может я наоборот ловлю кого и ловлю координирую... и не обязательно на мельсе - на домахах тоже неплохо выходит. вариантов масса
Цитата:
yomoyo - гы, тоже кудато летиш? время то не детское :)
ну ко мне точно летит :D правда там всё равно одни слуги на соте да и то немного :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 4:17 

Цитата:
и тут кстати лог неполный. а в конце была ещё масса угроз была что типа спокойной жизни теперь вообще ЮВ не даст за это...
А вот тут Ты Сам спалил всю контору. Ладно, я еще стараюсь понять, хоть и с трудом, что один из игроков союзного нам альянса, отдал лог Аски вражескуму альянсу под названием СВ. Но чтоб полный лог переписки (котрый, я лично не читал до конца ибо длиный и что более интерстно - совсем не неинтерестный) был еще и в другом, враждебном для нас альянсе, это вообще в моей голове неукладывается.

Т.Е. девушка тупо сливала СВ и АТЛАНТЕ инфу числясь нашим союзником - это вообще <ВЦ>.

З.Ы. Союзникам приношу свои извинения за резкий стиль. Мои посты касаются только одной персоны.

аккуратнее с выражениями
kolia230
[/color]

Последний раз редактировалось pariyskiy Сб мар 28, 2009 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 8:11 
Кадет
Кадет

Я гляжу скандальчик начинается.....
:fh112: :fh112: :fh112: :fh112:
* Надевает фартук заляпаный кровью.
* Попкоорн! Пирожкиии! САло!
Попкоорн! Пирожкиии! САло!
Подходим покупаем, не стесняемся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 8:23 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
А вот тут Ты Сам спалил всю контору. Ладно, я еще стараюсь понять, хоть и с трудом, что один из игроков союзного нам альянса, отдал лог Аски вражескуму альянсу под названием СВ. Но чтоб полный лог переписки (котрый, я лично не читал до конца ибо длиный) был еще и в другом, враждебном для нас альянсе, это вообще в моей голове неукладывается.

Т.Е. девушка тупо сливала СВ и АТЛАНТЕ инфу числясь нашим союзником - это вообще ... цензировано ....
где ты там СВ то увидел? хамелион туда ушла лишь через 1,5 недели после боя. может поискать логи где наши игроки летали на ещё мелких нейтралов которые потом в СВ и республику вступили? глядишь сумеешь и так скандал развести будто мы союзников нулим и всё союзы разорвать :lol:

а ещё я ни слова не сказал будто бы лог видел от первоисточника - я то как раз от хамелиона и узнал. это у тебя либо с логикой туговато либо так вам хочется найти козла отпущения на которого можно свалить все возможные и невозможные обвинения в шпионаже. хотя судя по всему второе поскольку в ситуации с косаревым ты тоже проявил себя неплохим исказителем смысла чужих слов.

выдумывайте и дальше разные факты для очернения неугодных личностей. главное ж тут не правду сказать а просто стадный рефлекс пустить чтобы побольше людей повелись и тебя поддержали. хотя не красит взрослых мужчин настолько неджентельменское поведение :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 10:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А я давно предлагал союз с Троей разорвать... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:27 

Щадо. Можеш даже новую темку открыть: - "На сколько у pariyskiy туговато с логикой, на сколько он "неджентельмен" и любитель поскандалить"

НО сдесь я только про то писал, что мне даже в голову не приходило, давать логи из, ну допустим скайпа с UAL, не то что врагам, а даже своим соаловцам. И мне не понятно, повиденческие мотивы некоторых игроков :(
Цитата:
а я ничего против ТРОИ не имею, тут персональное дело одного игрока разбирается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:30 
Кадет
Кадет

Цитата:
Бывает :roll: И кем останеся УВ? Кадовым придатком неизвестно кого? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:48 
Game Master
Game Master

Вообще не понимаю из-за чего весь срач развели. Во-первых, это личка (причем не с оппонентом, а союзником, третьим лицом) и там о ком угодна и как угодна могу говорить. Еще скажите, что сами ничего не говорили о комто плохо. Это будет вообще смешно
Во-вторых, эмоции и адреналин тех боев. Всеже залетел очень хороший знакомый и союзник.
Третие, мне действительно понравилось, как девушка из союзного альянса взяла да и скинула разговор. Хотя я ее понимаю, аки то даже в ДВ зареганы (сам помогал регить второй аккаунт). Так сказать проверка на вшивость....
Дальше, мне интересно как поведет TROY и SW, зная, что эти аки связаны....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 12:15 
Властитель межкольцевого мира

Кстати, ты не упомянул, что после смены игрового ника регистрация действовать перестает ;)

тем для кого дура!
Айв знал о моей связи с Хамелионом, на то время Хамелион не была в СВ. Прям, сделали козла отпущения из меня! Дезертира, предателя и тыды и тыпы.
Я что какую-то военную операцию сдавала?
Вы из-за меня залетали?
Я вас на ресы, на арты кидала?
Да, скинула личную переписку третьему лицу о котором шла речь. Вы всегда обсуждаете людей за их спиной? Да пожалуйста! Обсуждайте! А мне честно говоря даже показалось, что айв хочет просмотра Хамелионом того лога! Да, были еще и угрозы в ее адрес. Я считала до последнего момента что они пустые, но видя происходящее понимаю, что ошибалась!

Ну типа на кастер меня? :lol:
Айва а проверка на вшивость ай ай, у меня был хороший учитель! А плох тот учитель, ученик которого не превзойдет своего учителя. Гордись собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 12:39 
Game Master
Game Master

Конечно пустые. То эмоции и ты прекрастно это знаешь.
А этот флеш-моб замутили в скайпе, когда наши узнали про 95 граблей от хамелиона....проста от нефиг делать замутили...

Про учителя я не понял, я тя не обучал, у тебя tortuter был хорошим учителем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 13:28 

Цитата:
Вообще не понимаю из-за чего весь срач развели.
ну как из-за чего? УВ даме внимание уделили, а удовлетворить никак не могут вот уже 5 страниц непонятно чего, для чего, почему и зачем.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 13:58 

Прикольно, а вас до нее ВАЩЕ НИКТО не грабил да? :lol:
Помнится мне последний флешмоб был посвящен персоне нон-грата - ералашу!
вы 96 грабель приравниваете к поступку оного?
сколько с вас вывозили, но ответа такого только она удостоилась :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 14:09 
Game Master
Game Master

Цитата:
Прикольно, а вас до нее ВАЩЕ НИКТО не грабил да? :lol:
Помнится мне последний флешмоб был посвящен персоне нон-грата - ералашу!
вы 96 грабель приравниваете к поступку оного?
сколько с вас вывозили, но ответа такого только она удостоилась :lol:
95 граблей от одного чела за 24 часа... знаешь я не помню, что бы так кто-то летал на нас. Вроде Gorjelin666 60-70 штук посылал и только....а флеш-моб организовали проста так, скучно ведь, кароче посмеялись хорошо....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.

Часовой пояс: UTC+03:00